vlasovzloy, Так я тоже ишу, что всю плату осмотрел и под микроскопом и так не какой флешь нет там видимо ей там не место. Что выходит чип этот процесс разобрались, тоесь в него не как не заливается прошивка я думаю нет вариант второй подходит лучше не нада не какой процессор перекатывать. Теперь расскажи что ты придумал. У нас по идей продают всякие блютуз модули. посмотри есть что подходящие из этих моделей у нас в магазине. А вообще есть такой модуль как по ссылке у нас. не понял как он по подключается, какая нужна повышайка у нас тоже есть и плнижайки. и как такая схема будит работать.
Так плата греется она дак долго не отработает, может сгореть. Я не много не пойму суть, что хотиш сделать. Ну, повышайке. У нас есть Dc преобразователь. Вот, например, Повышайка или. Не подходит. А для чего повышайка?
Добавлено after 7 minutes 58 seconds: Я не много понимаю мысл. Это ты хочешь запитать с платы U10 питание батарей 3. 8в Вообще да плату если не подключать к зарядке не будит греться. А теперь это всё в местит нада в такую калогка там рассчитана под плату ширина 7 см и высота 3 см это всё не залезет. п ещё акамулятор.
У нас есть такие красные платы. Это плату можно использовать место той платы. Тут и зарядка есть, и батарею можно подключить. А вот переделка на много сложней. Допустим, как это включается будет блютуз. Ну, например, та плата включалась через шлейф питания и громкость добавлялась. А здесь как будет Здесть только можно зарядку подключить и динамик вроде. Но тут ещё с другой стороны, она тоже идёт через шлейф. там тоже кнопки П. как через плату можно старую подать, если этот прикрутит модуль.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Привет всем! Клиент говорит: 5лет каланка отработала и тут перестала работать. Здохда не включается. Я проверил, что заметил - акамулятор сдох. Заменил акамулятор и не помогла. плата вся греется, не возможно взяться. Зарядка есть 5в, ток употребления мала 0.30А. Может что акамулятор заряжен полностью, нет включения, табло не светится. Что могло помереть.
Можете пожалуйста поделится ссылочкой на FLIP 5 GG?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5