Заголовок сообщения: Re: samsung ue32h6400 черные продольные полосы внизу экрана
Добавлено: Вт сен 30, 2025 17:02:15
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26672 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Феном может... Но больше похоже на матрицу...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
это навенгое гдето какой то контакт, как его можно найти?
Последний раз пишу, на стекле нарушается контакт кристалла с дорожкой какого либо сигнала или питания. Этим же объясняется появление дефекта с прогревом. Без спецоборудования этот контакт не восстановить. Не знаю, кто нибудь вообще это делает, индусы только дороги лазером режут и сваривают на матрицах. Едиснтвенный рабочий способ я выше описывал. Изолировать нужно не случайные дорожки на разъемах, а CKB/CKV и иногда STV, или как их там Самсунг зовет.
Заголовок сообщения: Re: samsung ue32h6400 черные продольные полосы внизу экрана
Добавлено: Пт окт 03, 2025 15:02:31
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26672 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Да я не матрицу феном, чел хочет найти какой-то "неконтакт" в кишках, вот я и предложил...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да я не матрицу феном, чел хочет найти какой-то "неконтакт" в кишках, вот я и предложил...
Так и не пойму, матрица или материнка, попробовал 100гр погреть и плату, ( t con и блок питания ставил другой) , а потом и матрицу по кругу, на включенном телевизоре, пока грел ни чего не менялось, показывал все отлично ни каках полос непоявилось, а потом поработал минут 40 примерно, инизу появились сначала одна потом еще одна и потом минут через 20 еще одна полоска, отработав часов 7-8 экран начал мерцать немного снизу и через час по всему экрану мелкие полоски , но картинка читаема, а на утро включил опять все отлично показыват, а когда пошли полосы выключал на 1ч что бы остыл включил полосы так и остались по всеему экрану, только когда утром включаю все отлично показывает, и так уже больше месяца, но обычно всесь зкран в полоску становится редко .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25