Помогите со схемой балалайки jvc pc w35 был бы чужой человек, кинул бы на соплях пару микроплаток, но тут очень попросили привести к оригиналу а он перепахан ( на буржуйских сайтах даже бумажный сервисмануал есть , но покупать за 30 баксов....
Заголовок сообщения: Re: Помогите со схемой балалайки jvc pc w35
Добавлено: Сб дек 06, 2025 13:11:53
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 669
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 5450 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
Вы хотите чтобы кто-нибудь из участников форума заплатил $30 ? Или надо поискать за Вас бесплатную схему? Да чего уж мелочиться, просите чтобы кто-нибудь выполнил за Вас вашу работу. У Вас есть клиент, заинтересованный в восстановлении аппарата, вот к нему и обращайтесь.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Последний раз редактировалось Николай_С Сб дек 06, 2025 13:17:49, всего редактировалось 1 раз.
OlegO, извините , это немного другой класс аппаратуры)
Добавлено after 1 minute 57 seconds: Николай_С, не исключаю что у кого и есть, просто я не нашел где скачать) а так по возможности и сам помогаю если есть или знаю где, даже бумажные как то для коллекции письмом отправлял
OlegO, извините , это немного другой класс аппаратуры)
Добавлено after 1 minute 57 seconds: Николай_С, не исключаю что у кого и есть, просто я не нашел где скачать) а так по возможности и сам помогаю если есть или знаю где, даже бумажные как то для коллекции письмом отправлял
Заранее знал , что так ответите! Ленив и туп стал "ремонтёр"! Файл скачали ? Весь файл до конца посмотрели ?
Николай_С, ну как минимум котик не один сайт такой направленности)
Добавлено after 5 minutes 56 seconds: OlegO, Спасибо!!! даже предположить не мог! я ведь его уже давно скачал)
Добавлено after 14 minutes 47 seconds: эх, когда уже нейросети/ии дойдут до того чтоб качественно схемы перерисовывать в стандартных программах... надеюсь скоро)