Здравствуйте,телевизор LG 55.одноплатный шасси тв TP.sk713s.pc822 с проблемой бп,заменил сетевой конденсатор,предохранитель,транзистор.без изменении,результат нет дежурного питание.на картинке шести пиновый это ШИМ или регулятор напряжение?.спасибо.
Они были неисправны? Если был пробитый ключ, то с ним вылетают другие детали, даже если не видно явно, что они сгорели. Выявляется прозвонкой этих деталей, что опять же требует опыта в ремонте импульсных БП.
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 27030 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
А срисовать маркировку на корпусе и забить в поиск соображенья не хватает? Ну и ремонтёры пошли! Дежурное питание, возможно, не от МС зависит, но ничего проверено не было...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А каких изменений Вы ожидаете, если на картинке нет половины деталей? А те, что есть припаяны так, что руки бы поотрывать такому паяльщику. Ищите схему и восстанавливайте всё как было.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
проблема с схемой,не могу найти подходящего.Кот..на картинке 6 пиновый 2 нога на корпусе,КРН 1117В 18 относительно на корпус т.е 1 и 2 нога 2,3 Ом.спасибо.
может быть и проблема. Но тебе говорят про другое. На задней крышке телевизора есть , обычно, полное название телевизора, которое нужно срисовать и выложить сюда. С этого нужно начинать вопросы, а не ребусы задавать!!! LG55 - таких телевизоров КУЧА Ещё Номер Шасси телевизора. Глядишь и схема найдётся.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
vlasovzloy, Ищи. Я не слепой. А может лучше по Шасси и полному названию искать? Расширяются возможности. Таких телеков под разными названиями тоже много, но и на них нет. Есть в одном месте, но там запрет, сам знаешь?
Вот он тоже написал- КРН 1117В 18. Первое что в голову приходит - КРЕН ка, Стабилизатор, но ног больно много. Все будут гадать или информацию нормально выложить. Пока что гадают.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Рейтинг сообщений: 1086
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 6147 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
КРН 1117В 18. Ну так и да. Это обычный линейный стабилизатор на 1,8 вольт.
fust писал(а):
проблема с схемой,не могу найти подходящего.Кот..на картинке 6 пиновый 2 нога на корпусе,КРН 1117В 18 относительно на корпус т.е 1 и 2 нога 2,3 Ом.спасибо.
Только непонятно о чём автор тут толкует. Пусть объяснит.