Всем привет, есть такая магнитола, всем хороша, полный автостоп, воспроиведение на высоте, звук норм. Но хотелось бы иметь возможность поключения её к внешнему усилителю (в моём случае к советскому), но у нее нет ни выхода на наушники, ни линейного выхода, хотя вроде есть возможность их установки на плате, и все же как тот или иной установить в этот аппарат, желательно с номиналами деталей и схемку.
sstvov, vlasovzloy, Смотрел по данной теме, есть другой магнитофон LG TW-864AX, могу опробовать на нём (его не так жалко из-за отсутствия эквалайзера и большего износа механики). Так делают на каких-то совсем портативных погремушках, а именно подпаиваются до ручки громкости, или на неё. Нужен цивильный подход к делу.
МЕХАНИКД, На заднюю, либо переднюю панель магнитофона не выведено ни Line Out, ни HeadPhones, видимо для данной модели не предусмотрено, либо для нашей страны. Попробую сделать согласно данной схеме. Тем более, что на плате место под гнездо по моему даже промаркировано, а в схеме есть параметры необходимых к установке деталей.
vlasovzloy, Я тоже не знаю в чём заковыка взять до регуляторов громкости через электролиты? Линейные выхода или входа в тех местах берутся. Наушники другое дело так как там нужна регулировка громкостью. А на линейных выходах регулировка громкости не предусматривается. И уровень сигнала должно хватать, тем более что собирается через внешний усилитель пускать..... .
Поэтому- на наушники делай как на схеме, а линейный выход для усилка до регулятора громкости!!!
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.