Asmodey- пробывал перейти по ссылке-крутил баранку наверное минуту, с тем и выключил.
Дело в том, что, на тюбик в РФ наложена "условная блокировка", её, вроде как и нет, но, почти ни у кого этот тюбик не работает. Можно туда попасть через VPN, но, не у каждого он стоит, да и не каждый его захочет или сможет поставить.
зы.. Это как выложить файл в RAR или 7Z архиве, а потом, так, с издёвочкой, говорить, что, вы, типа, лохи, не можете мой архив прочитать!
Те, кто во главу угла ставит патриотизм, могут воспользоваться отечественными видеохостингами ВК или Рутьюбом, благо, выбор теперь имеется. Загружать видео в облачное хранилище файлов (коим является Я.ди) не комильфо, т.к. там нет встраиваемого в HTTP видеоплеера, да и бесплатное свободное место ограничено и скоро закончится.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Николай_С -я с Вами полностью согласен, но заморачиваться всеми этими видеохостингами мне никакого желания нет, да и потребности тоже нет. Если что то и потребуется одноразово, то я на работе всё это сделаю, а сейчас я в отпуске.
А, ну, это типа "сейчас нет времени, я в отпуске. Вот кончится отпуск, я на работу выйду, и у меня появится куча свободного времени.. "
зы.. У меня самодельный звонок- "соловей", который я сделал лет 45 назад, на одном транзисторе и трансформаторе от карманного приёмника. Работает до сих пор.
Ухх)) В общем сразу извиняюсь за качество видео, т.к. вовсе не планировал это кому-то показывать И не очень уверен, что все добавилось как надо. Но если что, то перезалью куда-нибудь еще. Здесь вначале этапы ремонта, то есть когда звонок не работал как надо, а в конце уже готовый вариант. https://disk.yandex.ru/i/CrsBUL13IiCs6g
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26873 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
С этой темы угореть можно...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Советское делали все такое надежное, что я тоже вынужден искать эту тему и нашел. Спасибо. Тоже дохлый. 1987г. Хотя даже если звонили бы каждый день это было бы всего 13870 раз. Звонили конечно во много раз меньше )
Добавлено after 9 hours 17 minutes 10 seconds: Для информации, для тех кто придет с поиска. Скорее всего сдохли конденсаторы по питанию 16в на 1000мкф и 500мкф. Плюс у них со стороны плюсика. Так же можно туда разъем приделать, и питать от блока питания 8 вольт. Чтоб побезопаснее было. и конденсаторы не нужны)