Николай_С, я как тот горец из анекдота: "... мээдленно спустимся вниз и.." В общем буду устранять причину по мере её поступления, а пока жду конденсаторы и резистор 6,8 кОм.) OlegO, а то...))
Самый !, там я в первую очередь всё проверил, а так же все выводы относящихся к массе. Всё что вы мне пишите, касалось бы двух каналов, а у меня проблема с одним, правым.
да щас. А то, что каждый провод (не пара) имеет отдельный экран, не смущает ни разу? Это не к причине фона - а "знаниям".
"Я сразу лучше знаю, а мне подсказывают неправильно".
Последний раз редактировалось Самый ! Пн мар 30, 2026 13:49:27, всего редактировалось 1 раз.
Самый !, что вы имеете ввиду под словом "опята"? Если транзисторы, то они и были так с завода, я ничего здесь не трогал окромя электролитов.
с завода такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и соотв. не было никогда. Проверьте хотя бы по чужим фоткам в сети. И керамику пихать вместо плёнки- тож не мог. Это даже по НЕВНЯТНЫМ фото видно.
Амфитонов этой серии было по крайней мере штук 5 разных вариантов. На радиаторах были опечатки маркировки ног тр., и умельцы чато путали транзисторы местами- ставили их "симметрично"
Самый !, я покупал его лично в 1986 году в магазине "Радиотовары" за 250 руб, ничего здесь не менялось. На чужих фотках я даже таких банок нигде не видел. Значит этот усилитель уникален.)
Самый !, я покупал его лично в 1986 году в магазине "Радиотовары" за 250 руб, ничего здесь не менялось. На чужих фотках я даже таких банок нигде не видел. Значит этот усилитель уникален.)
Этому "уникальному" усилителю после такого вмешательства цена 3 коп. !
Меня например устроил один канал такого усилителя, проверяю им звучание старинных динамиков, если сгорит - не жалко, т.к. был спасён с помойки. Оживляйте....