Муркиз, Он явно "нашёл" почему + 15В. не приходило на тот резистор который я указал. Через такие "огромные" сопротивления напряжение не могло садиться. И потом, ещё не вечер, аппарат-то не работает....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Муркиз, Он явно "нашёл" почему + 15В. не приходило на тот резистор который я указал. Через такие "огромные" сопротивления напряжение не могло садиться. И потом, ещё не вечер, аппарат-то не работает....
После удаления остатков геля все напряжения в норме и звук появился.ещё раз повторяю сопротивление создавал гель между 0и+и-15. Затворы на полевиках открывают транзистор от прикосновения пальца , а тут сопротивление с 0 на них идёт.
Boro-Boro, Рад что у тебя получилось! Скажи только честно, какая причина была. Ведь, в принципе, нам всё равно, но профессиональный интерес важнее. А потом, может и займёмся 233....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28