Спасибо за совет. Буду надеятся, что с диффузором ничего не случится. Нашел в "Радио" как устроен датчик. В приннципе ничего сложного. Можно повторить. Иголки ГЗМ-305 у меня есть. Вот только с колпачком пока проблема. Боюсь повредить. На выходных займусь.
Снять и выкинуть дурацкие решетки и тряпки. Поменять электролиты. Заменить красные флажки 68пФ С-11 и С-12 на модулу УНЧ-50-8 на пленку 0.33мФ 63В Алмазным надфилем пройтись по разьемам. Мыть бензином , продувать, и смазать силиконом потенциометры блока индикации и тембра.
Проверить предвар у меня УП-001. Мыть бензином рег громкости и заменить все электролитические кондеры.
В планах тюнинга - посадить динамики и заднюю крышку на силикон, пазы и щели замазать строительным каучуком. Промазать ящик внутри мастикой - "антишумкой". Заменить убогую проводку на медь.
Есть вопросы. Катушки фильтров крепяться в к доске здоровенным шурупом. Похоже это неправильно.
Есть горелый модуть УНЧ-50-8. Буду востанавливать. Что порекомендуете из буржуйских транзисторов?
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Промазал швы битумно-каучуковым герметиком. Размял вату и засунул ее поближе к динамикам. На заднюю крышку и на посадочное место нанес каучуковый герметик. Поменял проводку на НЧ и СЧ динамик на медь 0.35
Заиграло лучше.
Но похоже герметичность не получилась. Дует из под динамика НЧ и из под крышки.
Как убедится в герметичности?
sem238 В ванне притопить и посмотреть откуда пузырьки идут А вообще если есть вентилятор небольшой, то можно его внутрь запихать и посмотреть откуда дует...
sem238 В ванне притопить и посмотреть откуда пузырьки идут А вообще если есть вентилятор небольшой, то можно его внутрь запихать и посмотреть откуда дует...
От спасибо за глупый совет!
Колонка "течет" на громком звуке.
Еще вопрос.
Имеет смысл в БП поменять Д242Б на SR5100