Возможен вариант - при положенной трубке не срабатывает переключатель SA2 - либо его толкатель (рычаг под трубкой) не доходит до его полного включения-выключения, либо самому переключателю плохо стало... перед новым годом
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
возможен и такой вариант , потому что этот переключатель треснул пополам. где теперь его найти , переключатель РПТ-4М, но при проверке аппарата я его зажимал пальцами.может его можно чем то заменить на время ремонта , а потом как найду вставлю оригинал.
я заменил его на время другим переключателем ТП1-2, зеркально переменил все провода и теперь все работает , почти. когда я с другого телефона вызываю свой домашний то паралельный дает сигнал а телта-308 нет, когда идет разговор то я плохо слышу и меня плохо слышат, грешу на вызывную микросхему, и иногда цифры набираются не те-как это решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19