Рейтинг сообщений: 3849
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25481 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Механика в Электронике- это как Заноза в Жопе!
Ну так тогда выкинь все переменные резисторы из своей техники - да и кстати - вместе с шасси корпусами, бытовую технику - причем - всю, машину выкинь, и поскольку электронщик современный - выкинь компьютер, сканер принтер, 3D принтер... Да что там - все электричеством питающиеся приборы выкинь, поскольку без механики ни одна электростанция работать не сможет !
Муркиз, в раж вошёл? Причём тут корпуса ? и Шасси? Если в электронной схеме присутствуют механические детали Например Волга 20 да и 21 в радиоприёмниках -просто не помню уже- вместо преобразователя напряжения вибраторы стояли помнишь? Или в магнитофонах Рамантик центробежные регуляторы стабилизации напряжения двигателя ....или.... всякие механические Реле.... одна из основных причин поломок.... В электронике, а не вокруг электроники- сову на глобус не надо одевать!!!! не хотите автотрансформатор добивайте свой маФон...
...... В телевизорах уже нет регуляторов громкости, растра, линейности и другой механики..... всё електронное. Не надо крутилки все чистить, от хрипа, пропадания звука ЗАНоЗЫ!!!
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Asmodey, Ну Да! В данном случае Да. 100% согласен.Только в данном случае! Но уже НЕТ. Поэтому, от этой ЗАНОЗЫ, в "ЖОПЕ" уже далеко ушли (что ещё раз доказывает верность умного замечания) МП3,МП4 и так далее плейеры и видео и аудио.... на любой вкус. Флешки. Никаких СД или .... кассет.... От механики надо избавляться!!! У меня как памятник стоит Стойка для красоты, всех девайсов, лет 15 точно не включается. Видео магнитофон лет 20, Панаса выставил ну луицу- нахер это механическое "произведение"? Кассеты, дискеты,,, ?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ну-ну, давай впаривай конструктору-механику байки про колесо....
Ну да конечно... Конструатор для которого работа прижимного ролика оказалась выше понимания. И это непонимание защищает и аргументирует всяким бредом.
Все советы по ремонту Akai GX-220 свелись к идеям как заставить работать неисправное. Про то что надо проверить в первую очередь ни слова. А все так очевидно.
Рейтинг сообщений: 3849
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25481 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Представь себе, во времена ленточных магнитофонов запчастей для импортной техники вообще не было, и приходилось восстанавливать их работоспособность из них самих. И представь себе, я это делал без особого труда и отнюдь до двери. По несколько лет работали.
А уж если сейчас, при наличии ремонтных деталей в избытке, эти работы для вас сложности представляют до споров до хрипоты ?
Не смешите мои копыта.... Ваш уровень мне прекрасно виден.