А разве у СЧ динамика ход диффузора большой? я лично не разу не замечал,чтобы он шевелилась. стоит мертво.
Ну поздравляю с заменой!!! Угодил себя))))))
sem238 писал(а):
Есть 2 идеи по S-70.
1. Демонтировать СЧ бокс, заменить СЧ динамик на 25ГДН в качестве ПИ. СЧ + ВЧ голова переедет жить в корпус от S-30.
2. Применить в качестве НЧ динамик 75гдн3-4 с поролоновым подвесом (датчик ЭМОС пересаживать придется).
Ну как я понимаю рабочая площадь ПИ должна быть такой же как и у НЧ динамика.
Я думаю ПИ должен снизить добротность и увеличить отдачу на НЧ. Навскидку площадь диффузора 25ГДН-4 более чем необходимо. Наверняка придется городить ПАС. Чтоб его от работы 75ГДН-3-1 не вырвало.
PS Что в электронике 35АС-015 используется в качестве ПИ?
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
ПАУЛЬ имеется ввиду пасивный ход подвеса, тоест когда я пальцами давлю то он не шевелится. так и должно быть сейчас играет с-50б+с-70 в одном канале басс просто потрясающий слушаю 325 выпуск 48 минута! самый четкий момент начинается на этой минуте
Странно. Штатный СЧ не шевелится. Что характерно призвуки уменьшаются, когда на 2-3 мм диффузор СЧ утопить пальцами внутрь.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
Напишу не по теме.
Есть 3 дядьки британцы которые крутят вокальный транс Above & Beyond вот мы и слушаем ихнюю музычку. Каждую пятницу у них выходи новый радиошоу длительностью 2 часа. К примеру Above and Beyond - Trance Around The World 317 - guest Arty (2010-04-23) Trance Around The World еще сокращено у них это называется TATW так у них TATW начинается от 106 выпуска(или 60 выпуска,точно не помню) и на сегодняшний день эти цифры заканчиваются 326 выпуском. у меня выпуски с 201 по 326 включительно,плюс 153,160,179,184,198 и 199 выпуски. плюс еще и другие альбомчики.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
я такого не замечал у сових кондеры неэлектролитические думаю нужно попробовать поменять может срок годности у них закончился попробуй подпаять в первичную обмотку кондер на 0.1 мкФ на 400 вольт и во вторичку тоже по 0.1 мкФ и проверь что будет
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Я уже высказывал своё предположение - но повторюсь: чувствительность к помехам резко возрастает при неправильной коррекции! Возникающий пик на частотах радиодиапазона вызывает сильную интермодуляцию - и чувствительность к РЧ-помехам амплитудой в миливольты... Может быть, посмотреть на корректирующие ёмкости? Везде ли достаточны?