а у меня после замены транзисторв на импорт начял ЭМОС слегка возбуждаться, но не сильно фонит бассом но слава богу не громче чем фоновый шум просто усилитель заточен под конкретные транисторы и от иностранных у него замена может вызвать каканье кирпичами мне не нравится данный усилитель слишком сильно глючит и трудно поддается дрессировки ради бога, попробуйте спаять какой-нибудь интересный усилитель с платой не больше размеров унч-50-8 и сравните по качеству я так буду делать
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
на радиаторе - коллектор транзистров мне кажется если туда попадет земля, то усилитель может выйти из под контроля. произойдет цепная реакция и возможен даже взрыв проверь
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
ну на плате 2 алюминиевые пластинки ,на каждой крепятся фланцы транзисторов и каждая пластинка находится под напряжением питания,а эти пластинки крепятся на общий радиатор и они изолированы. Это может быть,что каскады не в режиме,возбудик или ток покоя не выставлен. Фон прет-значит и постояночка прет на выходе не большая.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
здравствуйте! я создал новую тему, мне посоветовали обратиться сюда )
итак...
только не кричите ) да! есть у меня две колоночки s70, которые рабобраны чуть ли не полностью. помогите собрать! колоночки со встроенным усилителем мне очень даже кстати
заодно хотел спросить, пока не начал собирать... читал когда-то, что на таких старых колонках бывают высыхают емекости(не знаю даже что это) есть ли смысл менять на моих? чем измерять(есть мультиметр )? в городе есть магазин, где можно это купить...
уважаемые! давайте обойдемся без постов типа "убейся нуб", "выкинь и не мучай колонки" и т.д. понимаю, что нуботема, но все таки
электросхему скачал и понял, что ничего не понимаю абсолютно =) вот если бы на электросхеме начеркать что куда присоединять - думаю я бы справился со сборкой )
т.е. да, я совсем не понимаю что к чему нужно цеплять
прикладываю фото того, в каком состоянии сейчас всё находится...
да все нормально, хорошие колонки.,жаль что не разбираешься обе колонки разобраны? а почему так? а где достал колонки? раскажи поподробнее а так я тебе дам совет отнеси в мастерскую и путь они тебе все соберут до купы, а так можешь спалить что-нибудь случайно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36