Считаю что темброблок снижает звук и делает его каким то мертвым, с входной лампы кидал сигнальный провод на сетку первого каскада и звук становится гораздо лучше, но чувствуется что зажатый, отключал темброблок и звук уходил в разнос орало дай боже) все наминалы резисторов в ту и конденсаторы тоже регуляторы в порядке, что может быть
Считаю что темброблок снижает звук и делает его каким то мертвым, с входной лампы кидал сигнальный провод на сетку первого каскада и звук становится гораздо лучше, но чувствуется что зажатый, отключал темброблок и звук уходил в разнос орало дай боже)... ...что может быть
Это вопрос? И что ожидается в ответ?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
maxim.uehal, Люди спрашивают у тебя- Что делать будешь? Для начала. У тебя же стерео радиола? В обоих каналах так или только в одном.
Потом спрашивают- У тебя приборы какие, на руках..... чтоб предметно говорить. И что сегодня немаловажно- Лампы у тебя есть, проверенные по качеству..... И какая входная, какая первый каскад.... У них имена/названия позиционные номера есть?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Только в одном, все поменял перемерял все напряжения в ту, может быть еще что минуло на сигнал где то пробивает, рабочий канал так закоратил и звук похожий как на неисправности только еще чуть тише
Добавлено after 58 seconds: Re: Симфония 003 в одном из каналов звук тише из-за темброблока лампы есть, осцилогрофа нет, сказали что без него ни как
Добавлено after 1 minute 1 second: Re: Симфония 003 в одном из каналов звук тише из-за темброблока входная 6н2п, первый каскад 6н2п, на выходе 6п14п
Добавлено after 1 minute 22 seconds: Re: Симфония 003 в одном из каналов звук тише из-за темброблока я бы схему добавил но пока не разобрался как это здесь делается
С осцилографом и "дурак" сделает- скажем так. С ним это намного проще. Тебе же нужно методом научного тыка и измерений заменой Л1 (подкинуть) проверенную. У них, кроме потери эмиссии, часто один накал отваливается. Отмеченные конденсаторы если нечем проверить заменить.
Ну и может тебе может помочь "пробничёк" -проволочка и в разрыв конденсатор. Так как с конденсаторами.... все напряжения, по постоянке, могут быть в норме а сигнал "тикать" не будет.
Для начала нужно колонки местами поменять, может тупо динамики на пути в страну вечной охоты, там динамики каца на магнитах Альнико, а они размагничиваются со временем.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!