Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 06:23:23 Сообщений: 10 Откуда: Беларусь
Рейтинг сообщения:0
Привет! Попались в руки уши по сабжу. Сюда уже писать решил после того как 4 штекера выбросил. Помогите с маркировкой какой провод за что кричит и по распиновке, если можно. Прикрепляю плату и те самые штекерки — которые даже врагу не пожелал бы покупать.
Ради справедливости отмечу — очень удобный фотохостинг у вас
Ага! т.е. 1 микрофонный кидать на 1 только а дторой провод на землю + земля? а с таким? В прикрепе. (Просто те дешевые и они перекручиваюся, проверил мульитемтром — разные пины дают разные контакты на пайку, решил от них уйти в сторону вот такого, как закрепе)
Схема, может и шикарная, но её НАДО правильно читать. Где ты видишь М+ на земле? Это не ТРЁХПОЛЮСНИК а 4х. Здесь, если есть микрофон земля находится там где М- соединён и GND-это так обозначается Земля/Общий на нерусских схемах.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Цитата:
Ты я, понимаю, схемы не умеешь читать? Там где точка есть ПАЯТЬ оба провода вместе.
Вот я красным пометил два провода на 1 контакт. да? Так я ведь и говорю — скручивая вместе (грубо выражаясь). Разумеется залудить. Я сразу понял вашу схему И еще раз спасибо вам, таких открытых людей сейчас не найти.
Уважаемый МЕХАНИКД, я спаял по схеме вашей, все отлично! Но правое ухо, почему-то звучит на ~30% тише, причем баланс сохранен, левый канал в левом звучит, правый в правом. Микрофон пишет чисто, правда при движении головой записывает всё, очень чувствительный наверное. Может быть вы подскажете, может какие-то замеры мультиметром сделать на сопротивление, что может быть, спаял очень аккуратно, залил горячим клеем, на смартфоне и на пк одинаковая проблема разницы баланса (на пк подключал через переходник). Наушники дешман, проще новые купить, но тут, понимаете, дело интереса уже. (Уши новые, слушались раза 2, пока штекер не обломался, т.е. "износиться" динамик не мог).
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26819 Откуда: оттуда
С заведомо рабочими наушниками те же манипуляции проделать, а потом решать...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД писал(а):
Neordinarium писал(а):
Наушники дешман
Регулировка громкостью у дешмана есть ? У самих наушников. Выключатель микрофона тоже есть или нет?
КРутёлка на громкость есть! У микрофона неть! По вашей новой схеме, полагаю тестировать мультиметром надо соприкасаясь на землю штекера и на левый правый пины штекера? и сказать разницу ом? Проводил, вроде е нет, порядка 30 ом на обоих. Скорее всего надо купить норм штекер и снова перепаять. оО
Громкость регулировал, когда мерил левы и правый? Сам регулятор может барахлить. Вращая регулятор громикости оба канала не должны "значительно" отличаться в Омах.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32