Здравствуйте! После подсоединения наушников пропал звук на муз. центре. Всё работает, звук в наушниках есть, но на колонки не идет. Помогите дилетанту. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Пропал звук на Technics 770
Добавлено: Вс июл 21, 2013 18:34:46
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26097 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Схему клади.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
После подсоединения наушников пропал звук на муз. центре.
В разъеме для наушника есть контакт который размыкается при вставлении наушника и отключает динамик. Как наушник вытащишь, то он должен опять замкнуться, что бывает не всегда.
Имеет смысл аккуратно там пошевелить чем либо, например спичкой.
Заголовок сообщения: Re: Пропал звук на Technics 770
Добавлено: Чт июн 13, 2024 10:28:01
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26097 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Относит чего замеры, щупы где оба-два? На обмотку реле приходит питание?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да туда хоть 500В придет, не включится реле, если на другом конце у него не будет достаточного потенциала для включения . Я и спрашивал про ключ, а ты его не нашёл. Ну что, тогда не получится нормальный разговор
Да туда хоть 500В придет, не включится реле, если на другом конце у него не будет достаточного потенциала для включения . Я и спрашивал про ключ, а ты его не нашёл. Ну что, тогда не получится нормальный разговор
А на схеме есть. Я спрашивал про питание реле, значит надо измерять на его обмотке, а шасси тут не при делах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31