Всё бы хорошо, но схемы нет . И в НЕТЕ пока не могу найти. Может кто сталкивался? Защита не отрабатывает . Как я понял, там задержка подключения нагрузки при влючении. И ещё есть резестивная связь с выходом. Может мне померить на выходе? Только что там должно быть? Или не должно? Плиззззз!
Не успел померить . Подключил питание, взял в руки щуп, и, тут как . Вот фото. Два контакта - это как раз выходы на динамик(плюс и минус), а дорожка рядом - плюсовая... была... Напряжение питания двуполярное +54 и -54. Транзисторы - TOSHIBA. В одном плече 2SA1943, в другом 2SC5200. По четыре штуки.
Аппарат не того уровня,чтоб без знаний и опыта ремонта в нём копаться.Лучше отдать на ремонт в мастерскую. Вот схема,если решите самостоятельно ремонтировать,так хоть не в слепую http://rc5.ru/files.php?aid=8705
Ну вобчем пробит наскрозь Q214P(2SA1943) и почемуто вспух С226. Ёмкость поменял, а транзистор пока нет. Потому что нет. Да и менять придётся в паре с Q214N(2SC5200). Кстати ёмкость поменял до фейверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33