Огромнейший тяжеленный и бесполезный на данный момент агрегат.При включении моргает несколько раз лампа и больше никаких признаков жизни.Внутри состоит из трех плат,на средней написано SN0102 01
закрывать и тащить не собираюсь!Ибо не для того тут а не на ЗАБОРЕ выложил тему! Гробить уже некуда-аппарат в моем распоряжении.Фото выложу немного позже. P.S Моргает пять раз
Заголовок сообщения: Re: Телевизор Sony KV-29LS60K не выходит из дежурного режима
Добавлено: Вс апр 24, 2011 08:52:30
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Лучше с этим вопросом обратиться на форум "Монитора". Количество морганий указывает на предполагаемую информацию о неисправности. К сожалению, не могу помочь с расшифровкой- ремонтом давно не занимаюсь. Как ни странно, причиной неисправности может быть селектор каналов- там нарушается пайка в районе входного гнезда (кажется, это "земля"). Телевизор не проходит самопроверку из-за неисправности селектора, и не включается. Я выпаивал селектор, пропаивал монтаж. Эта информация взята из журнала "ремонт и сервис" где-то 90-х годов.
Я не ламер это просто мое хобби..Ну и подработка тоже Так же и оспорю ваши слова по поводу отнести его ремонт.Вы что вспятили? Его еле еле духу хватит до помойки доконтовать! Действительно неочемная бандура ненужная как титаник в пруду!Я уж лучше приютил ламповый цветной весом 60кг чем это чудовище Итак по теме: Я ошибся "мыргов" на самом деле два - мырг,мырг\две секунды тишина\мырг,мырг... что это на азбуке морзе телемастера?)
Лучше с этим вопросом обратиться на форум "Монитора".... Телевизор не проходит самопроверку из-за неисправности селектора, и не включается.
- в такой постановке там тему он может создавать прямо в Корзине, или я ее туда же и снесу. Никакого отношения "тюнер" к ЭТОМУ шасси НЕ ИМЕЕТ!
Prophet писал(а):
Я не ламер это просто мое хобби.. два - мырг,мырг\две секунды тишина\мырг,мырг... что это на азбуке морзе телемастера?)
- раз хобби - шасси тебе названо - качай мануал, переводи и узнаешь - на блюде я не подаю ламероклиентохалявоинтернетновтычноремонтерам! Но повторюсь - шасси не для твоего УМА - это я ГАРАНТИРУЮ тебе как мастер! Начни с чего-то намного проще ...