Принесли его вообще не дышащим, т.е на кнопки управления не реагировал. Заменил шим контроллер в БП. Теперь все напряжения на выходе в норме. Управляется как положено. Но теперь не читает диски . Вернее на экране тв нет сигнала.Лазер светится. Диск раскручивается , на табло идёт время воспроизв. На движке сопротивление в норме 9 Ом. Шлейф поменян. Правда микросхема MT1389DE греется так что не терпит палец. Может проблема в ней? подскажите где беду искать дальше.
я двд никогда не занимался, но могу сказать что когда проводил профилактику своего, тоже заметил что проц калиться, прилипил на него радиатор от греха подальше,возможно это болезнь двд.
_________________ Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. (Вольтер)
Рейтинг сообщения:0
Далее... в руки осцилограф и ... МТ-шек в инете выложено , ну сотни. это раз, во вторых - прогрессивка не включена? возьми сигнал с RGB (лучше зелёного) и подай на AV. что?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
natuk, ты не хочешь меня слушать...причём тут качество изображения если его у тебя вообще нет?проверь то что я описал выше. память там какая? сброс сделай.
Спасибо, малахи! Дело было в пенькове))). Посидел вчера в настройках и картинка появилась. отсутствие звука было из за обрыва шнура. Теперь всё Ок! Тема закрыта.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25838 Откуда: оттуда
Ты б описал свои действия для других.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
бЛИН-КЛИН.... Чумак, что описывать?зря потрачено время. любой вопрос на техническом форуме подразумевает компетентность автора темы в данном вопросе и предварительно проведённую диагностику. Хотя мне не понятно, если шнурок по видео в обрыве, то как можно увидеть меню настроек?
Малахи, вообще-то в тексте написано обрыв по звуку ,а не по видео. Да и наверно было лишним об этом говорить. опыта пока мало по DVD . Без ошибок ещё никто не поднимал свой технический уровень. Спасибо всем кто откликается и помогает начинающим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32