при включении слышны щелчки и нет звука сам усилок работает
Извините, что придираюсь, но тему вы назвали "Не работоет усилитель Radeotehnika у-7101 стерео" Работает, типа... индикаторы или подсветка светится?
Распрастраненная проблема - высохшие электролиты (лет-то сколько), не качественные конденсаторы "флажки", возможно повлекшие за собой выход из строя еще чего нибудь.
_________________ Против лома - нет приема! ...разве что, Закона Ома! Лом ужасен и велик! Но... хороший проводник!
Заголовок сообщения: Re: Не работоет усилитель Radeotehnika у-7101 стерео
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 08:57:55
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
MORFIJ190994 писал(а):
нет звука сам усилок работает
А в названии темы как раз не работает. Определись уж. Напр. с БП измерь и опиши попонятней.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Скорее всего стохастические колебания во вторичных обмотках силового трансформатора. Тебе нужны услуги профессионального погонщика электронов.
Раз дорожки в норме, бригаду дворников можно не вызывать.
Только не думай о напряжениях питания, прохождении сигналов и прочей фигне, а то вдруг усилитель отремонтируешь.
Звонко щелкает релюшка, Из колонок тишина, Близоруко щурясь кошка Курит схему у окна. У нее есть и паяльник, И мультиметр, и мозг. А еще есть три коробки МЛТ и кондеров. Кувалдометр старинный, Банка шпрот, бутылка спирта. Трепещи же, усилитель, Уползай скорей под стол.
Если будешь по схеме делать смотри там косяков много сам вчера только заметил..а так нужно заменить электролиты в блоке питания и на каналах..в основном дальше по обстоятельствам..
ты скажи конкретно что работает что светиться что не светиться , какое напряжение выходит с блока питания может греется что .....
если это ко мне то я в состоянии сам разобраться пока что..а если к автору то не понятно что именно не работает реле щелкает и все..звука нет..надо разобрать посмотреть..если что схема от 101 здесь не катит..
Восстановишь удаленно? Кажется автор даже до звания удаленного манипулятора пока не дорос. А если уже его тебе привезли - удачи. Хороший усилитель. А ТДА в неиллюзорную топку аффинажной фабрики.
Восстановишь удаленно? Кажется автор даже до звания удаленного манипулятора пока не дорос. А если уже его тебе привезли - удачи. Хороший усилитель. А ТДА в неиллюзорную топку аффинажной фабрики.
кому как а с моими ушами и TDA нормально играет и врят ли вы отличите в слепую тдашку от транзюков
ну это помоиму не раз обсуждалось на форууме , у меня просто есть усь заводской на лампах есть Вега оо1 есть радиотехника на тдашках и ВВК колонки две SONY по 50 вт и С-90 с моими ушами я разницы не слышу , единственное отличие на мой взгляд это глубина регулировок аквалайзера вот и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9