Честно говоря мне заниматься электроникой нет необходимости я имею ввиду постоянно...
Не знаю кто Вы по профессии, чтобы привести близкий по теме пример... А почему бы Вам не научиться делать жесткие диски для компа и бука. При чем, не серийно, а всего один-два для собственных нужд. Предыдущая ваша фраза звучит именно так. Если есть
Честно говоря мне заниматься электроникой нет необходимости я имею ввиду постоянно...
Не знаю кто Вы по профессии, чтобы привести близкий по теме пример... А почему бы Вам не научиться делать жесткие диски для компа и бука. При чем, не серийно, а всего один-два для собственных нужд. Предыдущая ваша фраза звучит именно так. Если есть
Заголовок сообщения: Re: Радио пульт дистанционного управления
Добавлено: Пт июл 02, 2021 16:52:29
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 703
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 5860 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
И города рядом нет. Или не рядом. В любом случае отремонтировать, тем более настроить "простенький" передатчик без приборов не получится. Как вариант, можно приобрести новый. "Подшить" тоже придётся повозиться, но это хотя бы реально сделать самому.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
И города рядом нет. Или не рядом. В любом случае отремонтировать, тем более настроить "простенький" передатчик без приборов не получится. Как вариант, можно приобрести новый. "Подшить" тоже придётся повозиться, но это хотя бы реально сделать самому.
Есть город, и много я на Кав. Мин. Водах живу, рядом 4 города в пешей доступности, но на все КМВ всего 1 магазин с электроникой и то скудный, а мастеров нет вообще!
Но выход нашел! Там есть разъем 3,5 Джек, так что там есть возможность по проводам управлять, только теперь кабель слаботочке надо найти и всё будет работать, т.к. попробовал через обычный кабель AUX - работает!
Это что такое? Какой номинал, как определить что это такое?
Если схемы нет, то никак. Транзисторов на свете существует миллион и одна тысяча. Угадать - невозможно. Но, зная в каком месте схемы он стоит, можно подобрать. А для этого схему надо срисовать.
Цитата:
Как найти то что сдохло?
Подать 9 вольт с лабораторника с хорошим бюджетом по току. Что просаживает - обязательно отгорит.