Где применялся не знаю. Знакомый отдал. Хочу использовать как шаговый для фрезерного станка. Нужен мощный - он по размерам мощный . НО (!) Нужно узнать марку для определения рабочих режимов
А экстрасенсы в отпуске Шо ни судьба срисовать плату на каких то 2фдххх ,замерить сопротивление провода обмоток, разобрать- сталь вид - намотка - диаметр провода- колич обмоток-колич витков можно тоже преблизительно определить(формула заполнения каркаса) - потом усе посчитать благо расчет двигателей в гугле не забанили. И для общего развития - Электромагнитные устройства РЭА(справочник) - Казаков Л.А. (1991) А то панимаешь халява сэр - отобрал у гастробайтеров с мусорки, а они моглиб сдать и поесть.
_________________ человек замученный парами Нарзана
пожоже на БДС с ДПР оптическим походу 3фазка к нему плата должна идти с 3оу и ключами почему опртика а не популярные дядиХоли? х.е.з! возможно сделано из того что было -коператив или конторка на базе бывщего П.я ... короче даных нге и не будет -тупик-сам проведии НИР если надо
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А экстрасенсы в отпуске Шо ни судьба срисовать плату на каких то 2фдххх ,замерить сопротивление провода обмоток, разобрать- сталь вид - намотка - диаметр провода- колич обмоток-колич витков можно тоже преблизительно определить(формула заполнения каркаса) - потом усе посчитать благо расчет двигателей в гугле не забанили. И для общего развития - Электромагнитные устройства РЭА(справочник) - Казаков Л.А. (1991) А то панимаешь халява сэр - отобрал у гастробайтеров с мусорки, а они моглиб сдать и поесть.
Причем экстрассексы?? Я дал общую инфу в надежде на то, что кто-либо определит марку по фото. Разобрать - всегда "судьба", но это брутальная мера. А гастробаты двигатели не жрут
пожоже на БДС с ДПР оптическим походу 3фазка к нему плата должна идти с 3оу и ключами почему опртика а не популярные дядиХоли? х.е.з! возможно сделано из того что было -коператив или конторка на базе бывщего П.я ... короче даных нге и не будет -тупик-сам проведии НИР если надо
БДС это что в магнитофонах применялись? Большой он для магнитофона - длина 80мм, диаметр 88 мм. Придется разбирать, хотя там все "на славу" закреплено....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7