Приобрёл конструктор (управляющий модуль) стиральной машины и не обнаружил какой-либо схемы или описания, посему вопрос - как вызвонить концы? Вот плата: Всё залито смолой. Сравнительно - маленькая. Допустим - питание я вызвоню, - а какое сопротивление должны иметь другие выходы? Кто такие пользовал - прошу поделиться опытом. По замерам есть проводимости на 1,7К и на 180К (по горячей части); есть на 15К по холодной.
Заголовок сообщения: Re: Конструктор стиральной машины
Добавлено: Ср май 07, 2025 19:13:06
Опытный кот
Рейтинг сообщения:3
А перед тем, как приобретать, Вы, полагаю, в лучшем случае думали, что "нахуй документация, есть же форум, пусть эти глупые людишки за меня думают и говорят мне, куда что подсоединять"? Или же случай худший: Вы, как идиот, решили, что назначение клемм можно определить вызваниваем? А то, что клеммы имеют надписи - это Вам, разумеется, ничего не говорит.
Как то мебельную хрень какую то собирали у знакомых девченок. Инструкцию не нашли в упаковке, а на одной из панелей наклейка с куаркодом была. Сфоткали, а по ссылке инструкция по сборке
Сейчас этот форум просматривают: AlexS4 и гости: 8