Ребята, индукционная панель на обоих конфорках перестала видеть посуду. Панели одинаковых две, одна рабочая и путём замены блоков выявил, что причина в силовом инверторе. Силовые транзисторы прозвонил, напряжения сверял с рабочей платой, значения все одинаковые, а включаться Не хочет. Подскажите, пожалуйста, где собака зарыта? Индукционная панель maunfeld CVI292s2fbk
Транзисторы, диоды, сопротивления, электролиты прозванивал. Две конфорки и обе не видят посуду - вчера ещё готовили, утром бац и без завтрака:). Я сначала все подряд проверял. Так как дефект проявляется один и тот же для обеих конфорок- проверил детали на плате, которые общие для обоих конфорок. Осциллографа нет. Перепаял KD112 проверить не мог, поставил другую. Результата пока нет. В творческом кризисе короче.
Плита 2023-2024 года. Схемы нет на неё, я весь интернет изрыл. В основном все smd керамические конденсаторы. Я уже думаю может может чип stm32f030k6t6, хотя при включение в сеть издаёт сигнал, Сенсорное управление, все включается, выбираешь значение мощности и через пару секунд должна затрещать -заработать, а тишина- и индикациях нет посуды.
Есть большие по два на каждую конфорку 5 mF (тестер показывает 10 на обоих одинаково) и второй 0,3 мкF проверил их тестером. Я как то их не подозреваю, где косяк в части схемы, которая работает на обе конфорки, така как ошибка одна при включении их.
Добавлено after 1 minute 26 seconds: А как датчики тока организованы могут быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4