Добрый вечер всем котам! Прошу Вашего внимания и помощи. В момент работы духовки, был включен тепловой цикл, т.е. вентилятор, отрубили нупругу. Когда включили, то с вентилятором духовой шкаф перестал греть. Отключаешь вентилятор- греет, в чем может быть причина?
_________________ Я не волшебник, я только учусь...
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Опишите хотя-бы комплектацию внутренностей.
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Посмотрел паспорт, но там ни схемы ничего нет. Могу описать только то, что на панели управления плитой 4 переключателя режимов конфорок (их 4) один регулятор температурного режима духового шкафа, и один переключатель режимов нагрева шкафа( 2 тэна, один тэн, верхний, нижний и тепловой цикл, т.е вентилятор) все режимы в этом переключателе работают за исключением когда включаешь вентилятор, то ТЭНы не нагреваются.
_________________ Я не волшебник, я только учусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9