не вращается электродвигатель на стиралке SIEMENS.Я поставила новую плату-заработала.Хочу отремонтировать старую плату.Но не знаю:какой семистор идёт на управление двигателем барабана? на плате написаны какие-то цифры-ЕРW65539
Для более "определённых рамок" поиска полное название сма утеряно, что ли? После "сименс" ещё цифры и буквы должны быть. Фото не совсем удачное, нужной части его - слева - практически не видно, только угадывается... Триак на Вашем фото приклеплён заклёпкой, она высверливается, и - прочитывается полное его название. А отсюда уже можно поискать его аналог.
Циферки - плиз, те, что идут после ОСНОВНОГО НАЗВАНИЯ САМОЙ СТИРАЛКИ. SIEMENS, далее что написано? Не на плате блока, а на лейбле модели стиральной машины. А прочесть название надо вот на этой штучке - выделено из общей картинки. И прочесть его, название, вам придёться самостоятельно, ввиду нежелания написать ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ СМА SIEMENS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7