Всем привет,у меня дома старая линия,новую впадло зделать( ну деньги нужни),так во телефон с соседями на блокираторе, меня интересует есть какие схеми что бы мой телефон был всегда свободний!
"...меня интересует есть какие схеми что бы мой телефон был всегда свободний!..." - конечно! Подай 220 в линию - на АТС сгорит предохранитель, у соседей - ТЕЛЕФОН, а тебя - за порчу ГОСимущества и самовольное подключение в телефонную линию несертифицированных устройств упекут ПО ВЫБОРУ или в психушку, или в "обезьянник", чем по-любому избавят ФОРУМ от ДАУНОВОПРОШАЙКИНЫХ и ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЕЙ!
"...меня интересует есть какие схеми что бы мой телефон был всегда свободний!..." - конечно! Подай 220 в линию - на АТС сгорит предохранитель, у соседей - ТЕЛЕФОН, а тебя - за порчу ГОСимущества и самовольное подключение в телефонную линию несертифицированных устройств упекут ПО ВЫБОРУ или в психушку, или в "обезьянник", чем по-любому избавят ФОРУМ от ДАУНОВОПРОШАЙКИНЫХ и ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЕЙ!
Судя по Вашим советам избавлять форум надо именно от вас. 300 постов, и ничего полезного кроме саморекламы и обсирания чужих просьб и вопросов.
_________________ Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
KRAB дело говорит, не стоит нарушать права других людей, самому лень отдельную линию провести. Если у соседей стоит блокиратор, обращаемся в службу поддержки оператора. Это не по кошачьи, когда хорошо тебе а остольные лесом... А если ты не кот, то нужно поискать подходящий для тебя сайт...
за порчу ГОСимущества и самовольное подключение в телефонную линию несертифицированных устройств упекут ПО ВЫБОРУ или в психушку, или в "обезьянник"
- вот чем нужно было ограничить свой ответ, если на то пошло, а не лепить на всех ярлыки, "типа я такой крутой спец а вы все говно", человек просто вопрос задал, а его с говном тут же равнять пытаются - так только быдло поступает.
_________________ Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
millerboy писал(а):
меня интересует есть какие схеми что бы мой телефон был всегда свободний!
А у соседей всегда занят ? А если у них пожар , или дитё заболело ?
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Всем привет,у меня дома старая линия,новую впадло зделать( ну деньги нужни),так во телефон с соседями на блокираторе, меня интересует есть какие схеми что бы мой телефон был всегда свободний!
купи сотовый
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18