Заголовок сообщения: Подскажите по частотному преобразователю
Добавлено: Пн мар 05, 2012 14:33:34
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Ребята есть у меня один комбайн кухонный. В общем немного залили его водой. Ну и он немного поломался. А теперь конкретнее. В общем двигатель этого комбайна трехфазный мощность 400 вт. 380 вольт. Двигателем управляет плата (частотный преобразователь) В общем суть ее в регулировке частоты вращения оборотов двигателя. Питается комбайн от сети ОДНОФАЗНОЙ 220 вольт. На плате выходные ключи G4BC20FD 6 ключей по два на каждую фазу. Перед ними стоит IR2130 А IR 2130 управляетcся PIC16F72 которая и немного взрорвалась. (Маркировку знаю потому что у товарища подсмотрел в таком же приборе.) В общем ПО считать не удаеться (БИТЫ защиты) Обороты регулируются просто потенциометром. Народ подскажите где нить может есть на просторах интернета схема маломощного частотника?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по частотному преобразователю
Добавлено: Вт мар 06, 2012 08:14:08
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Flasher писал(а):
Радио 2010 6 стр. 33-34
А вызнаете - статья в радио это один в один схема которая стоит у меня в комбайне ! В общем прошивка есть ! восстанавливаю старое. Единственное только Picи различаются, но эте не беда.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 6