добрый день. сгорел smd на пульте управления от tylo pure. нет ни маркировки, ни схемы на сам пульт. не знаю что искать и как найти. Прошу помощи у специалистов
Потратил несколько минут чтоб узнать что тулапура это термостат от бани. С такими сложными вопросами проще купить новый.
Могли бы хоть полную фотку показать, чё толка с куска платы. Могу вангануть что это диодный мост под горстью предохранителей/светодиодов. Специалисты в разделе работа
Здравствуйте! Извините, что вопросом на вопрос - но почему Вы решили, что эта деталь вышла из строя? Или она буквально "сгорела", а фоточка с какого-то исправного пульта?
Здравствуйте. Помогите определить маркировку сдвоенных транзисторов на материнской плате Gigabyte x570 aorus master, это Q4 и Q6 стоят они прямо под нижним креплением кулера процессора. Перерыл весь интернет, но ничего так и не нашёл. Буду очень признателен.