А может, рано задаю этот вопрос, т.к. пишут: Microsoft прекращает поддержку операционной системы 14 октября 2025 года, может сначала перейти на одиннадцатую? В общем, имеется виндовс 10 и принтер Canon LBP2900 и ни в какую не получается их подружить! Полазив по интернету, нашёл много уверений, что нет проблем. А проблема есть, не получается и всё тут, вот МФУ Canon MG2440 сдружился и работает отлично на десятке, хотя он тоже старенький уже. Пишу, может у кого есть драйвер под десятку, поделитесь, буду признателен.
Товарный знак ни о чём не говорит. Производственные мощности компании включают 30 заводов в Японии и 18 — в других странах, таких как США, Германия, Франция, Нидерланды, Тайвань, Китай, Малайзия, Таиланд, Вьетнам и Филиппины.
В общем, имеется виндовс 10 и принтер Canon LBP2900 и ни в какую не получается их подружить! Полазив по интернету, нашёл много уверений, что нет проблем.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
tonyk, Спасибо, но этот драйвер я скачиваю уже третий раз. Пробовал устанавливать до подключения принтера, пробовал ставить после подключения - результат нулевой или каждый раз надо удалять его, но где его искать для удаления, не силён ещё в десятке. С этим же кабелем принтер работает на ХР на другом компе.
Лечить винду вряд ли получится как и обновить т.к. системник куплен с уже установленной виндой. Боюсь загубить. Сейчас обхожусь таким образом: скачиваю, что надо распечатать скидываю на флешку, переключаю системники и уже на ХР печатаю. Согласитесь, мыторно и неудобно.
А вы не пробовали подключить ваш принтер к другому компьютеру с десяткой? Я, правда, давно, сталкивался с какой-то непонятной "несовместимостью оборудования" - то, что на одном компьютере, нормально работает, на другом, с такой же осью, не работает.
зы.. Я и сейчас "столкнувшийся" с интересной проблемой- МФУ Canon MF4550d, после первой установки- принтер работает нормально, а сканер- работает около 2-х недель, потом "нет ответа от сканера". При чём это было проверено на нескольких компьютерах, с разными ОСками. Как копир- сканер работает. Впрочем, я не заморачивался с поиском решения проблемы, у меня есть отдельный сканер.
Отвечаю, свободного пространства, оба системника работают на один монитор. И если бы заработал принтер, с ХРюшей можно бы было распрощаться. И ещё относительно мозгов, милок, я при Сталине жил и до сих пор живу, уж какие там мозги.
Насколько помню, в мурзилке от Канона было сказано поставить драйвер, а потом подключать принтер. У вас в Диспетчере устройств, случайно, нет ли ошибок? Служба печати в Выньде запущена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9