Играл в игру, но разок поймал и не в игре, не знаю куда копать, хвостик или пайка.
Есть в сети холодильник который при выключении отбивает усб, но на мышку вроде не влиял, просто был блюм других устройств с отвалом. Проц загружен под 90% кучей вкладок, ещё и игра, ещё и сомнительные проги для ютуба, может тоже нагружают.
Ещё часто проводник падает в 11 винде.
Мышка крутая м100 с оптическим колесом типо вечным, вроде бы хорошего бренда логитек. В другой комнате на сериалах такая мышка, там вообще курсор работает дёргано.
Не знаю стоил ли вскрывать. Еслиб был провод то показало бы шевеление, а так работает. Кажется при таком зависоне даже кнопка не работала, но не точно. И еслиб отпала мышка, наверно она бы дольше находилась, а не 3 секунды.
Может пайка и всю эту кучу мелочи пропаивать ? Иди может деградачия датчика ?
Натянул ему хвостик очень, видимо всё таки оторвал. Перепаял, посмотрим что будет. Отрезать пришлось 10см, теперь короче будет
Не помню какая была мышка, но началось. Года не прошло. Просто этих мышек 3, и 1 утилизирована. Но ещё 1 куплена на замену и она совсем другая, хуже качество и другая упаковка, подозрение что не оригинал, но она вроде живая.
Так что если это прошлая мышка, то она выше качеством. И того белая мышка кирпич. Эта серая мышка больше года хвостик не держится. И новые мышки серо чёрные посмотрим. Видимо пора опять паять.
Вот такие хвостики у хвалёного бренда. Надо наверно оторвать хвостик от шариковой чую они поживее будут
Когда нет обзоров на бренд/модель и куча хлама, сложно выбрать топ мышку. У этой оптический колёсик, но ресурс самой мышки в плане хвоста и глаза оказался хуже чем у более древних хороших мышек с обычным энкодером.
По хорошему надо мышку с боковыми кнопками чтоб играть, а то хотя имею самопальную клаву с левыми от WASD кнопками, путаю, всё же не удобно. Но ни модели нифига нет.
Если беспроводную брать то надо на нормальном акуме чтоб на долго наверно. И если он заряжается то какой то USB-C и чтоб не мешал. Или батарейки и на очень долго, но тут я не спец, не хочу чтоб отпала, я же без запаски останусь.
Есть руины старых мышек и даже рабочие, но со своими косяками их их искать очень долго. Поэтому основная мышка должна быть гарантировано всегда рабочей.
Я уж не говорю про удобство. Вот эту эргономику, тут я ничего не нахожу пока и свою делать лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5