Ситуация такая, после вчерашнего завершения работы в программе Word 2016, сегодня при открытии появилась ошибка такого содержания "Word не смог прочитать этот документ. Возможно, он поврежден". Не могу понять почему так случилось, ведь работу я завершил вчера корректно и все было в полном порядке. Из этого исходит, что нужно теперь как-то word восстановить, есть мысли на этот счет?
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
появилась ошибка такого содержания "Word не смог прочитать этот документ. Возможно, он поврежден". Не могу понять почему так случилось
Документ записался на "битые" сектора винчестера.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Файл поврежден, а следовательно его надо восстанавливать, действенный на 100% способ это только восстановление из бэкапа, если его не имеется то в диалоговом окне Microsoft Word найдите нужный файл и выберите команду «Открыть и восстановить». Другим вариантом может быть программа на подобие этой http://www.erepairword.com/ru/
Заголовок сообщения: Нужна информация про doc файлы
Добавлено: Вс сен 24, 2017 15:00:36
Родился
Рейтинг сообщения:0
Привет всем котам. Мне нужно как можно больше узнать информации про восстановление файлов doc, кому, как и чем когда-либо удавалось восстановить данный формат файла, как восстановить поврежденный файл word наименее проще?
Самый простой способ запустить Word, выбрать команду открыть и в открывшемся окне сначала выбрать поврежденный файл, а потом в нижнем правом углу нажав на мелкую стрелку вместо команды "Открыть" выбрать команду "Открыть и восстановить". Но на практике лично я пользы от этого еще не получал.
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 2906 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Для проверки дисков - программа Виктория, офис 2002-3 с приблудой для работы с docx.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Зачем платить за дырявый "ворд", если можно поставить свободный либреофис? То же самое дерьмо, что и "ворд", вообще 0 отличий!
Но лучше таки осилить латех и перестать над собой издеваться!
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Martian, консоль сама по себе никуда не девается, естественно: найти какой-нибудь кусок текста в куче файлов (grep), изменить по маске кучу файлов (sed/awk), и т.д., и т.п. Тупо файл найти (locate)… А вот для латеха есть удобные IDE с автодополнением и т.п. Тот же texstudio, например. Понятно, что даже в nano можно код писать, но таки IDE много времени экономят. Поэтому и с другими языками программирования я тоже на IDE перешел в конце-концов (хоть раньше пользовался тупо geany, а он элементарного автодополнения не умеет и рефакторинга там нет, только sed'ом…).
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7