Когда включаю компутер, он сначала включается как обычно. Затем, когда пробегает бегунок(такая синяя фигня, над ней написано ВИНДОВС) экран гаснет комп перезагружается. И так по кругу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????!!!
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26 Сообщений: 11492 Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения:0
Вставь закрузочный диск и переставь "винду"..
Или при загрузке нажми F8, загрузись в безопасном режиме и там уже разбирайся, что у тя "глючит"..
Возможно какие-то "дрова" или что-то неправильно "встало" в системе...
anothermen писал(а): Зачем сразу систему переустанавливать. Для начала можно попробывать биос обнулить. И причем тут BIOS в данной проблеме. Если до сих пор все работало нормально и вдруг стало плохо, то 95% что Windows решила "поприкалываться".
Биос тут явно не причем!!!
Раз появляется бегунок и надпись виндовс значит проверку биос прошел и проблемы при загрузки винды!!!
Как вариант при загрузке жать F8 и загрузится в безопасном режиме.
Если даже не получится и так загрузится, то скорее всего система не найдет какогото системного файла.
Отсюда 2 пути:
1. Никогда не пользуюсь но люди востанавливают через консоль востановления
2. Переставляю ОС с всем софтом и дровами (благо акронисом это дело 5 минут)
А если в безопасном режиме загрузится, то искать что мешает загрузке или конфликтует или вирус и т. д.
Может какойто софт ставили, новые дрова...
Еще если у Вас несколько планок ОЗУ то когда одна из них горит симптомы могут быть похожи (правда как правило винда при этом загружается)
Поддерживаю Kots . скорее всего апаратка с винтом. Нечто подобное было и у меня, но только связное с оперативной памятью. А никаких стоп ошибочек не пишет, так бы по номерку легко разобрались.
Поддерживаю Kots . скорее всего апаратка с винтом. Нечто подобное было и у меня, но только связное с оперативной памятью. А никаких стоп ошибочек не пишет, так бы по номерку легко разобрались.
Это не аппаратка, а софтовая проблема, индексы сбиваются, вот система и в цикл самонепонимания входит. Исправляется самой обычной проверкой диска (chkdsk \f можно с \r, но дольше в разы и не всегда нужно) за 10 минут.
з.ы. Этот раздел нужно было назвать: "А вы пробовали выключить и включить?"
_________________ Сендвич всегда падает хлебом вниз.
Последний раз редактировалось Kots Вт сен 29, 2009 17:12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда включаю компутер, он сначала включается как обычно. Затем, когда пробегает бегунок(такая синяя фигня, над ней написано ВИНДОВС) экран гаснет комп перезагружается. И так по кругу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????!!!
от переустановки погода не улучшится. Скорее ошибка в аппаратном обеспечении
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
я ж говорю, со СЛИЯНИЕМ ОБЛАСТЕЙ РАЗБИВКИ на диске. от этого появится просто диск(ЖД), а после переразбивки на части( це, де диски...) проблемма исправится
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Вопрос в эту же тему, т.к. похоже.
Включаю комп, "Винда" грузится, выходит на рабочий стол. Все работает. Но как только чуть-чуть возрастает нагрузка на камень, комп вырубается и по новой его можно загрузить, только передернув питание.
Винда переустановлена. Ничего не изменилось.
Хотя, что интересно, может поработать минут 10, а потом отрубиться, а может сразу вырубиться при загрузке, даже не загрузив основных драйверов. Причем, что в безопасном режиме, что в нормальном - абсолютно фиолетово.
Мне думается, дело в железе, а не в софте. Только вот, конкретно в чем, не пойму. Может кто подскажет в чем проблема?
На матери вздутых кондюков нет, равно как и в БП.
_________________ Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
смотрите напряжение на проце, +12, +5.... у меня на линии +12 показывал софт напряжение вдвое меньшее и симптомы были похожие, хотя только если комп нагрузить игрой.. кондеры вздутыми не были, но напряжения гуляли +- вольты.
_________________ Lom костей не парит!!! Я - инженер по образованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6