На самом деле для хрома она недавно вышла. Чуть раньше - для оперы. Изначально это дополнение для Firefox, которому уже много лет.
Цитата:
А первый был под видом программы оптимизации винды, удалял boot.ini
Это всё понятно, когда специально пишется код, который 100% вызовет сработку антивируса.
Самое весёлое начинается, когда в нормальной программе сделаешь какой-нибудь финт ушами с указателями, например нестандартный алгоритм для скорости, и его начинает блочить антивирусник (срабатывает эвристика). У себя-то пофигу, можно в исключения добавить, но её-же людям давать, и попробуй объясни, что ничего криминального в ней нет. Однажды несколько дней ковырял очень удачный алгоритм, но так и пришлось от него отказаться в пользу стандартного подхода именно из-за этой проблемы.
У нас в школе на компах везде WMP стоит древний, так я думал, скачаю порогу которая SWF в exe превратит. Так блин антивирус сразу заругался, да и в школу стыдно нести, ещё засмеют, компы ремонтирую а сам с вирусами на флешках, а им не объяснишь.
я лично на комп не ставлю антивирусы, самый нормальный антивирус это товарищ касперский но как известно он татально грузит систему и блокирует её во время проверки , аваст это вобще чёрт знает что удалит файлы итд потом ничего не работает , я иду в лаб касперского и там скачиваю одноразовый касперский включаю и он удаляет вирусы не все конешно но по крайней мере это спасает обстановку
Такие люди как вы с вашими вирусными компьютерами разносите всю эту заразу, а если не хочется платить можно и бесплатные скачать: AVG, Nano, Avast!(нормально работает если руки не кривые), COMODO IS - полная защита и абсолютно бесплатно. PS не сочтите за рекламу
согласен вирусы от компа идут по разным направлениям , но ... я вот скриптер гта са и я знаю что антивирус может удалить файлы из сервера после чего тот перестаёт работать , так же может удалить ОС файлы нужные для запуска системы или того же паинта и других вшитых и установленных програм игр, со мной случалось много случаев когда свеженькие игры имеющие вес 10 и более гигов приходилось переустанавливать из за того что файлы ддл и др были удалены антивирусами и потом час ждёшь пока установится твоя игрушка а моды а скрипты для игры эт тоже утеряно , , по мне так антивирусы это манипулирование людьми , да они бесплатны и реально ищут вирусы удаляя их леча их ( хотя удаляя это в большенстве случаев ) я предпочту поиграть в какую либо игру чем ждать знаменитый антивирус пока он мне даст управления после пару-часовой проверки ПК поэтому на крайний случай я могу востановить винду или заменить её другой , всё зависит от действий пользователя если это музон фильмы почта и чисто покапаться в интете то тем рекомендую а те кто занимаются скриптингом модами итд меня поймут Спасибо.
я предпочту поиграть в какую либо игру чем ждать знаменитый антивирус пока он мне даст управления после пару-часовой проверки ПК поэтому на крайний случай я могу востановить винду или заменить её другой
Поставила мама программу на компьютер-ОдинДома. Теперь половина статей, сайтов не открываются и переадресовываются на kidgid.ru. Как снести эту хрень? Диспетчером Задач прробовал, но вместе с этим сносится доступ в интернет.
Сюда перенес.
aen
_________________ Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
раз ты такой тупой, то объясняю, че стоит? ХР? заходишь => панель управления => сетевые подключения => и вводишь свои настройки интернета, че сложного то?