Рейтинг сообщений: 105
Зарегистрирован: Пн апр 08, 2013 03:07:04 Сообщений: 1813 Откуда: Свердловская область. г Нижняя Тура.
Рейтинг сообщения:0
Андрей Бедов писал(а):
Скорее всего, пользователь впервые заинтересовался проблемой. Или ошибочно выдал желаемое за действительное. Да и кэш эскизов ещё никто не отменял. К тому-же, многие приложения по тем или иным причинам делают снимки экрана.
Я не утверждаю что человек написавший тот комментарий говорит правду... может у его ПК что то не срослось с новой ОС, что привело к таким глюкам. НО и не отвергаю - мелкософтовцы на такое способны. К сожалению я не могу это проверить, так как отключил обновление ОС и сижу на семёрке (значок обновления windows 10 так и висит в панели задач).
Однажды, несколько лет тому назад, я решил посмотреть файлы в папке кэша виндового "Интернет Експлорера"... Был просто изумлён! Там обнаружилось такое, что я точно в Сети не смотрел, и за что легко, в принципе, получить реальный срок... Так что традиции у мелкомягких давние, подпакостить пользователю они могут...
я решил посмотреть файлы в папке кэша виндового "Интернет Експлорера"... Был просто изумлён! Там обнаружилось такое, что я точно в Сети не смотрел, и за что легко, в принципе, получить реальный срок
Зачем ОС отправлять мутные скриншоты, когда она может пересылать пароли и рабочие документы пользователя, которые были созданы в этой ОС и к которым он чаще всего обращался?
поеду завтра в одну контору, расскажу им про их антивирус новый а то они в прошлом году заставили меня рвать жопу и запилить виндовс и стирание всех файлов тмп автоматом и в корзине
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
там не скрипт, а прога eraser для затирания файлов без восстановления
Андрей Бедов писал(а):
А не проще поставить галку "Удалять файлы без помещения их в Корзину"?
бывает по ошибке удалиш файл, а бекап в прошлом году так же сказали выпилить с сервера каждый должен хранить файлы на диске, а диск в сейфе только большинство забило на это, кто-то на флешки делает кто-то на диск и когда желание есть
к тому же удалени без корзины не затирает файл в прошлом году эти пидарасы из безопаски нарыли такого, что лет 5-7 назад было создано и переходило от пользователя к пользователю причем каждый новый не знал о всех предыдущих файлах, типа некода было разбираться с наследством
а за некоторые файлы там вообще уголовка предусмотрена
У меня маманя так же (кроме шуток). Бывает, сижу за её компом, и "на автомате" очищаю корзину (на моём всегда чистая). Так она потом вайдос поднимает "ты зачем очистил, у меня там котики лежали!" (ну или чёнить в этом роде)
А ещё никак не могу её отучить засирать гигабайтными файлами Рабочий стол. Объяснения, что всё это по-сути засирает и фрагментирует системный диск - не действуют. Уж и ярлыков ей на столе понаделал на папки на диске D:
Заголовок сообщения: Re: Windows 10. Вопросы и ответы.
Добавлено: Чт авг 06, 2015 20:09:33
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 2555
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 10:32:55 Сообщений: 5717 Откуда: СССР
Рейтинг сообщения:0
Microsoft выпустила приложение для воспроизведения дисков DVD — Windows DVD Player. Его можно загрузить из официального каталога приложений Windows Store. Стоимость плеера составляет $14,99 (почти 1 тыс. руб. по нынешнему курсу). Windows DVD Player предназначен для Windows 10 и позволяет воспроизводить DVD-диски при наличии оптического привода с поддержкой этого вида носителей.
перенос профиля в 8 это херовая затея, чреватая ошибками софта и поломкой механизма обновлений
кстати Компания Microsoft довольно тихо и без всякой шумихи выпустила первое большое по размеру обновление для Windows 10 (KB3081424). Обновление не относится к типу security, а специализируется на исправлении различных недоработок в ОС. Для 64-битной версии Windows 10 размер обновления составляет около 325MB. Примечателен тот факт, что MS переработала формат своих статей о выпускаемых обновлениях для Windows 10 и теперь там не публикуется, фактически, никакой информации о выпущенном исправлении.
вот же пидарасы
Microsoft жирует и срет на всех. При Гейтсе такого беспредела небыло! Когда же настанет время Linux!
Откуда вообще взялась мода портить интерфейс до безобразия, хуже чем в Windows 95? Догадываюсь.... чтобы через пару лет вновь изобрести красивости и продать подороже!
Спойлер
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!