хоть фотки приевел а так заменом матраса......или монитора в сборе а можен и лампы сели ктож знает -всмкрыте у паталогаанатома(мастера) ПОКАЖЕТ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Рейтинг сообщения:0
Камера всё равно не передаст...Да и засветы как засветы, я думаю многие сталкивались. Вот я и спрашиваю, из-за чего так и как исправить. Были всегда с момента покупки, просто решил узнать, можно ли от них избавиться, и как. P.S. На фото вообще ужас какой-то, в реальности их не так заметно (по сути только в левом нижнем и правом верхнем краях и не так сильно бросаются в глаза).
Нельзя телевизор смотреть в темноте, поберегите глаза.. А такая "подсветка" идёт почти у всех матрасов при "чёрном фоне", чем качественнее матрас, тем он должен меньше "подсвечиваться".. Купите "плазму", она таким дефектом не страдает.. OLED, вроде бы тоже не должен..
такой дефект типовой на лыжах когда в стрингах начинают подыхать диоды... если так было с магазина то я вам сачувствую я такое бы не взял или вернул по гаранти сразу-такое допустимо после кустарного ремонта у самоделщиколф когда меняются не стринги в сборе на фирму а отделные диоды на кетайц с их диким разбросмом параметроф
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Рейтинг сообщения:0
Не помню, было ли это изначально, монитор брал лет 5 назад, и давно заметил этот дефект, просто интересно, можно ли исправить это как-то. Мне сказали, такое может быть, когда матрица/рассеиватель или что там ещё не плотно прилегает. Я бы разобрал ради интереса и посмотрел, вот хотелось бы узнать, что можно попробовать сделать.
Плазмы таких диагоналей не было, у ЛэЖи были панели 32 дюйма, и то недолго выпускались. А сейчас вообще никакие пламенные панели не выпускают. А такие засветы есть у всех матриц с торцевой подсветкой, у кого то больше. у кого то меньше. Так же, как и неоднородность подсветки другого вида, как бы пятнами, видна у матриц с прямой подсветкой. И лучше всего у обоих типов подсветки на черном фоне. Хотя у некоторых с задней подсветкой почему то на синем.
понятно, речь идёт о 1-м варианте? вот я и спрашиваю.
Ага.. Сначала "вариант 1" и потом быстренько переходим к "варианту 3" "Вариант 2" уже "не пройдёт" в связи с тем, что ИСПРАВНЫЙ монитор всё- таки нужен..
Можно конечно попробовать разобрать матрицу и посмотреть, есть ли там проблема, например криво уложенные пленки, негорящие сегменты подсветки, но потом проблемой могут стать оставшиеся там пылинки, волосы, отпечатки пальцев на пленках, оторванные шлейфы и так далее. Это если нет опыта разборки и представления, как это делать, как оно устроено и так далее. Но, если бы опыт был, то и вопросов бы тут не было.
Судя по контрасту моник обычный фуфлыжный дешман. Какая там подстветка гуглить лень, но если задняя то диоды издыхают, хотя может и торцевая и они как раз издохли.
Помнится в 2005 была проблема засветок у дешёвых моников, но потом пропала, а потом пропали и моники в 2009
Торцевая она разная. У какого нибудь самсунга это линейка внизу. У 3д моников это слева и справа. А вот както видео офисный hp, так там только слева, как она добивает во всю длину непонятно. Но она уже была дохлая и светодиьоды экзотические, как в ноутбуках только вдвое тоньше, поэтому просто запаял перемычку. На экрана со стороны подсветки появился типо луч прожектора, такой конус только чёрного цвета, примерно на сантиметр. Но у тех моников такой контраст что даже подсветив свечкой качество не испортить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26