Всех приветствую, глубокоуважаемые радиокоты! Полное название игровой консоли: Xbox 360 S; модель: 1439; 2011 год выпуска. Не так давно почему-то стала грузиться дольше чем обычно. После включения может грузиться 15 минут, или 30 мин. Может больше часа и не загрузиться. Жесткого диска внутри нет. Раньше ее прошивали, чтобы была возможность играть с болванки, а не с лицензионного диска. В интернет не подключалась ни разу. Хотя гуляла иногда по рукам, может кто-то и подрубался в интернет. Думаю дело все же не в блокировке Майкрософт. Самое интересное, что если загрузится, то стабильно без глюков играет. Разобрал - внутри чистота, как новенькая, термопаста свежая (скорее всего КПТ). Может кто-то из заботливых игроков постарался. Но косячить она стала постепенно именно у меня. В чем может быть проблема? NAND сыпется? Или банки оперативной памяти? Как диагностировать? Разобрал, дабы заменить NAND-память и засомневался. Если что - прогер с колодкой (для NAND в том числе) есть. Единственное дампа нет. Но если дело в NAND, то попробую слить с нее вначале. В общем, нужен совет опытных радиокотов.
микросхема с прошивкой может такое выдавать . У меня тоже было такое только с компом .Он работал нормально , потом стал дольше загружатся, а потом вообще стал зависать на заставке биос . Взял прошил(правда и микросхему пришлось заменить , так как оказалось что она больше не прошивается - рассыпалась походу) и все стало работать нормально. Такое проявляется из-за старости. Материнка же не новая - с 2006 года , сокет ам2 msi.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3