доброго времени) вырвался разъём миниюсб ,я его припаял обратно,но теперь зарядка только от компа работает,собственно по нему и проверял,а в машине не работает...и от сети не работает...в чём может быть дело?АКБ вначале неправильно припаял(полярность),день так заряжал,потом перепаял всё в норме заряд держит нормально. разъём был ужасно припаян как в 90е китайцы паяли...неудевительно что оторвался
сфоткать нечем(с мобильного видно не будет...там оторвались дорожки,я их заменил проводочками из многожильного провода.может где плохо подпаял...не знаю,я даже жало для паяльника выточил,настолько они мелкие)))
Рейтинг сообщения:0
в ЮСБ 5й или плюс, или минус(смотря откуда считать). но никак не детекция комп видит нормально? или только заряжает? отпаять разъем, проверить оборванные дорожки, снять сопли и припаять нормально. не встречал ни одного ЖПСа, которому требуется больше 2х проводов для зарядки( гнезда на замену/восстановление приносят регулярно)
незнаю в чём дело ниодну зарядку не видит кроме компа,даж у знакомых пробывал и тп... проблему решила зарядка от гармина с антеной,он её как комп видит типа соединение с компом показывает и заряжается,оставлю так,а то ещё напаяю делов как это бывает)))а так он продавался с обычной китайской зарядкой,я потроха от такой в машину поставил под светильник и провод вывел чтоб без соплей.... как я понимаю он заряжается....не знаю...наверно с компа может какойто сигнал чтото там открывает... тема интересна ,подскажите)на будущие... а разъём был припаян на соплях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10