Ну у меня в рассылку приходила какая-то супер-пупер лампа с дисплеем и 4500 руб ценой.... . А ТС я советую рядом искать мастера, чтобы хоть взглянуть... А то может лампа ремонта и не стоит. Как недавно тут обсуждали вещи дешевле 5000 руб чинить в принципе смысла нет, стоимость ремонта (без запчастей) от 1 500 руб а менее это пыонерам для покопаться лучше отдать.
_________________ Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Если энергосберегайка, то прощемвыкинуть родную плату и подцепить из расковырянной лампочки энергосберегайки и соединить. Слелай фото внутренносией, фото лампы
Профессиональный кольцевой осветитель с регулируемой яркостью и температурой света для визажистов и видео-блогеров позволяет снимать фото и видео с максимально возможным качеством освещения
- то выгорела начинка либо сами светодиоды. При срочности - ближайшее авито в помощь, отправят через блэкберри
Профессиональный кольцевой осветитель с регулируемой яркостью и температурой света для визажистов и видео-блогеров позволяет снимать фото и видео с максимально возможным качеством освещения
- то выгорела начинка либо сами светодиоды. При срочности - ближайшее авито в помощь, отправят через блэкберри
Да, именно о ней я и говорю) Никакой срочности нет.
Выгорела начинка, скорее всего блок питание, светодиоды вроде как целые
Добавлено after 3 minutes 14 seconds: Лампа такая
Кто-нибудь возьмется за ремонт за вменяемую сумму?
Какой интересный вывод. Я бы вот, к примеру, решил, что это микросхемка ШИМ сетевого преобразователя. Типа, пропилы на плате - "горячая" часть... Анти-оффтопик: есть некоторое количество людей, занимающихся ремонтом по почте. Проще всего найти их в ВК, наверное. Но заказать новую лампу будет лучшим решением ИМХО. Денег почти столько же, а новая лампа - это новая лампа Если это, конечно, не профессиональный девайс для фотосъёмки с каким-нибудь 95% CRI. Тогда выгоднее оплатить ремонт и пересылку, да
снашей почтой раши придем пакет со стеклом и мусором они и не такое ушатывали так что ищите в местном регионе мастера если железка дорога вам а пролше купите новую это не телевизор
Добавлено after 10 minutes 47 seconds: я вобше не вижу смысла для клиента в ремонте такого -ка правило выходит дороже и хуже новой хуже потому что ни 1 вменяемый мавстер не даст на это гавно гаранти седне сгорел дрпйвер завтра часть диодоф ибо ресурс они уже выжгли и начнут сыпаться следоми друк за друкгом из личного опыта чиню СВОЮ крутую сберегайку сдох 1 диод -меняю черезнеделю дохнет + 2 снова меняю дохнгет еще парочка причем один напчал мигать... закорачиваб дохлые и запитываю на прогон от БП током макс.....чероез полчаса дохнет еще пара диодоф ...вывод илди менять ВСЕ ДИОДЫ РАЗОМ ИЛИ выкинуть но если пощитать цену ВСЕх диодоф в розницу то это на 2 такие лдампы...-новых!!! а им впридачу гарантия завода! вывода сделеете надеюсь сами и да это чинилось для себя просто из любоппытсва - затраты тока детали -вам придется+МАСТАРУ ЗА РАБОТУ+ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Аах ты прав там шим сетевоготконтроллера. Но я про вторую микросхему, видно что она управляет двумя со6 драйверами с выносным ключем, вот она микроконтроллер шимит скорее всего разного цвета линейками диодов и от этого рулится цветовая температура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8