Мяу всем котам!При включении моего Сони эрика на дисплее появляются вертикальные тонкие цветные полосы.Сам телефон работает нормально только на экране вот такая хрень.Не так давно я его немного подмочил но после просушки он работал нормально.Может кто знает что с ним может быть и во сколько обойдётся ремонт.
уу! в СЦ! паяльная станция есть? с воздушным каналом? хотя бы паяльник с микоржалом и антистатической защитой?
берем флюс-гель мажем разьем закрываем фольгой все рядом и веним градусах на 370 ну и промывка в ультразвуковой ванне или хотя бы в спирте в спирте хотя бы часов12
_________________ не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
а у меня вопрос по етому же телефону.Как можна его разблокировать?Купил у наркоманов,зарядил(был розряжен не включался,на месте не проверил)а теперь вот такая лабуда.
_________________ "немогу держать без смеха, грудь студентки политеха"
а у меня вопрос по етому же телефону.Как можна его разблокировать?Купил у наркоманов,зарядил(был розряжен не включался,на месте не проверил)а теперь вот такая лабуда.
поподробнее...
_________________ не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12