Со вчерашнего дня у этого тела ни с того ни с сего стала мерцать подсветка,то притухает постепенно, то опять врубиться на всю яркость (и в сложенном и в разложенном состоянии такая хрень), что может быть кто знает?Мож кто сталкивался с таким
видел такое (и не такое). Смотреть на плату (где дросель). Точнее сказать не могу (забил на етот "бизнес" уже как год))) Обычно помогало "опохмелить его спиртом" (промыть).. Но не всегда
видел такое (и не такое). Смотреть на плату (где дросель). Точнее сказать не могу (забил на етот "бизнес" уже как год))) Обычно помогало "опохмелить его спиртом" (промыть).. Но не всегда
А от чего такое могло произойти? Где мне эт дросел найти?(Вот правд не знаю стоит ли разбирать)Скольк примерн будет стоить ремонт, если в сервис нести,мож кто знает
видимо тебе туда лезть не соит (если не ошибаюсь ет слайдер, там вааще атас если не так собереш). Неси в СЦ. Дяденьки не везде добрые (некоторые голодные, у некоторых дети), тут уж кто сколько возьмет...
я в свое время рублей сто, брал только за то, чо говорил в чем причина (диагностика).
Но тебе сразу советую не лезть.
Но если по принципу вопрос-ответ: вся электроника находится в нижней части корпуса. Дроссель находится на плате ближе к контактам батареи (ну не всегда, иногда ближе к разъему шлейфа).
Что могло случиться, все просто - попадание влаги.
Но все же, не стоит лезть туда самому.
ПС. Ох и не люблю я теперь этих тварей. Ищеш в одном месте, а оказывается все в другом... Поидее стоит начать с прошивки, или сброса. (код намеренно не скажу, чтобы потом не переводили на меня стрелы)
ПСС. А если вспомнить что предшествовало такому глюку (игра в авиаторы, дикая пьянка, интернет, или долго болтал)
Хороший пробник, это аналоговая аппаратура (слушай помехи от передатчика, и смотри на дисплей. Если мигает в такт помехам, то тут либо акб, либо... (много чего)
Ну сброс уже пробовал(Делал хард резет),не помогло , шиться не хочет скатина (пробовал перезаливать прошивку предыдущей версии и той версии какая стоит).Так что похож придётся в понедельник до сервиса сходить.
На счёт того что до этого делали - играли в игру "Догс 2".
ты тем самым деформируешь плату, значит контакта нет или в плате обрыв, если ронял-то есть смысл прогреть эту область, но если фена нет-не лезь-загубишь почти рабочий аппарат
_________________ не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Сейчас этот форум просматривают: vsuper и гости: 9