Нашел на работе электронные часы электрон 7 , был утерян пульт ДУ, кнопок настройки там нет . Включаются в разметку , вроде работают но как настроить время не знаю , подскажите Искал в Гугле , абсолютно ничего нет...какого они года я не знаю , но судя по схеме не такие уж и старые https://img.radiokot.ru/files/151627/me ... crbaof.jpg
Страшно...Спойлернаучились у ранних китайцев делать, а они забывать наоборот стали... такое теперь разве у китайцев в люстрах увидишь, умирает китайская школа монтажа, где каждую детальку с любовью кривыми ручками припаивали как придется, где каждый проводок лежал так же и был готов отвалиться в любой момент, каждое "поделие" было неповторимым произведением искусства...
да ужас я всеггда вскрывая китайцатех лет удивлялся ка они умудрились сделать все внатяг и запаяф закрытькрышку , открыть это крайне сложно не сломаф ибо привскрыти все отрываетца нах..й ТС а ты уверен что это промчасы а не любителщиный самопвар
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я уже видел в этом году подобную тему. Пишите с нового акка или помогаете прошлому искателю ? Пульт там продавался только у завода производителя, это всё что про него можно узнать.
Ищите производителя и распрашивайте. Хозяину придётся хорошо заплатить за ремонт этой штуки, хозяин наверно какойто завод. Если себе такое досталось даром, то разобрать на детали или просто выбросить. Такой колхоз в доме держать нунафик
Я зная Телекот знает и возможно Они тоже знают НО ЭТО НЕТОЧНО!!!(с) малчег ты ДУРРАК???
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
1 Найти фото хотя бы пульта от этих часов, там на 99,9999% использовалось что то готовое китайское, ибо делать самому невероятно затратно. 2 Искать на али нечто похожее. Вариант 3, фантастический, найти производителя и купить у него пульт. Фантастически потому, что это какое нибудь ООО, закрывшееся лет пять назад, оформленное на какого нибудь алкаша или бабушку, тоже умерших давным давно.
Судя по оформлению, это кустарная переделка старой Электроники-7 на современную начинку наподобие ардуино. Так что тип пульта и его команды можно понять только из прошивки чипа.
_________________ Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Сейчас этот форум просматривают: brandt1 и гости: 4