Вот решил обратиться к специалистам))) Такая вот у меня проблема, плеер "CYBER CY-03" не запускается, и вообще никаких признаков не подает, вот все что вам нужно: номер платы: MP-683EGCFMV1MAIN_05_09_09, модуль памяти: hynix HY27UF081G2M TPCB, аудио-система: ATJ2051W (ec149ab 114) как бы всё написал чтоб вы поняли о чём я. Пытался хотяб запустить разными способами, и зажимал кнопки подключая к USB, и отверткой замыкал контакты, никак не хочет. Может вы мне поможете? Плизззз. К стате, как угробился не знаю, он не мой, подруга попросила посмотреть его, а меня заинтересовало.
Дурак, что замыкал. Попробуй зарядить. Разбери - проверь, не оторвались ли контакты от батареи, и нормальная ли кнопка включения.Тв нам мало чего сказал - а то что ты выдал, инфу про плеер, ничего так-сказать"ПОЛЕЗНОГО" в себе не несёт.
Ну конечно))) Мы все такие умные, заряди, проверь. Если б я не был уверен что он труп, не писал бы сюда, и кстати он труп, отпаяна микросхема от платы, так просто фиг увидешь))) Либо паять, либо в коробочку на сохранение, а так как я паять такие мелкие контакты физически не могу, то ответ явный.
Если ты такой умный - то должен знать, что по одному названию(т.е. набора букв в названии) центральной микры в плеере мы тебе не скажем ичего. Так что если руки кривые - ответ очевиден(сам так сказал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7