Есть сей аппарат, говорю сразу в сц я его нести не буду ибо он еще только потому, что хочу опыта набраться. Там сначала джостик не работал в низ, ну я инторнет копал, то масла в него лил то спиртом лил, не помогло, потом прочитал, что его разобрать можно... одну площадку отпаял нормально... а вторую нуу.. сорвал ... прочистил и начал собирать до кучи, припаял назад корпус а с другой стороны на токопроводнй клей посадил. Ну я думал то корпус и обойдется только одной стороной ...ага... теперь он даже на нажатие центральной кнопки джостика не реагирует. Что делать?
Снимать джойстик на оторванной площадке смотреть цел ли пятак и восстанавливать его, на корпусе надо припаивать обе площадки и не в коем случае не замыкать их на массу
_________________ Лудю! Паяю! Кастрюли и сотки починяю!
вот как раз я и оторвал один из контактов куда припаивается крышка джостика, я думал тк она припаяна в 2х местах значит корпус, ан нет, без одного контакта не работает... его можно востановить оторваный (оторван со стороны где микросхемы под колпаком, а не со стороны экрана) вот я и думаю, его можно починить, или уже...
таким и обладаю, но нет паяльной станции и фена, как можно востановить? И еще вопрос, у него из камеры ик фильтр можно убрать? телефон еще из первых не русский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9