помогите советом. девайс 3250. проблема началась после его купания в чистой воде. по подробней: 1) запускается с десятого раза, 2) может тупо отключится, когда ево потревожить. 3) на счет разряда как всегда - 2...4 часа - если музыку слушать мож проблема в батареечке (той самой, маленькой что внутри, ну как на биосе на ПК)?
на щот включения - геморой полный по поводу быстрого разряда - думаю проблема в акумуляторе, но если он потухнет(акум разряжен) - включаю , пару палок (заряда) есть
_________________ людей больше всего интересует то, что их совсем не касается...
помогите советом. девайс 3250. проблема началась после его купания в чистой воде. по подробней: 1) запускается с десятого раза, 2) может тупо отключится, когда ево потревожить. 3) на счет разряда как всегда - 2...4 часа - если музыку слушать мож проблема в батареечке (той самой, маленькой что внутри, ну как на биосе на ПК)?
на щот включения - геморой полный по поводу быстрого разряда - думаю проблема в акумуляторе, но если он потухнет(акум разряжен) - включаю , пару палок (заряда) есть
Это уне домыл аппарат могу сказать... Контроллер питания дает ошибочную информацию о заряде, там проблема...
а может акум отходит от контактов или слабо прижимается? У меня вот беда на N82 приемник конектор клавиатуры левая группа контактов вогнулась во внутрь я поковырял иголочкой ни к чему это не привело и взял понес его в СЦ там человек с микроскопом не разглядел то что я через лупу увидал и начал загонять мне про другие поломки начал спрашивать не ронял ли я его или не топил и тд и тп.Делают уже третий день развелось пионеров как говорят
уменя вопще в телефоне какойто глюк неработает радио шипит и все если прилепливаю очень длинные наушники то сквозь шипение могу услышать какието неозборчивые голоса хотя телефону всего 2 года
_________________ Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
имеется телефон нокия 5530 ХМ. потерял я фиксатор шлейфа экрана. пытаюсь засунуть но екран не робит. фиксатор там довольно странный. с одной стороный вставляется шлейф с другой защелкивается фиксатор(сктати он и потерялся). чем можно его заменить и как это сделать?
имеется телефон нокия 5530 ХМ. потерял я фиксатор шлейфа экрана. пытаюсь засунуть но екран не робит. фиксатор там довольно странный. с одной стороный вставляется шлейф с другой защелкивается фиксатор(сктати он и потерялся). чем можно его заменить и как это сделать?
Ничего странного нет. Разъем лучше заменить. Но если есть желание по..... От наконечника старого шлейфа отрезается пластинка длиной по ширине шлейфа и шириной 3 мм. Вставляется в разъем вместе со шлейфом дисплея со стороны. противоположной контактам шлейфа. Не забываем, что в разъеме с другой стороны тоже есть контакты. Если есть сомнения в собственной аккуратности. браться не стоит