Да он просто тролль. Анти-оффтопик (это не еда для данного конкретного тролля, вдруг, кому действительно нужно будет): если в телефоне свернули подсветку (чаще всего это достигается переподключением шлейфа дисплея без отключения батареи), убедиться в том, что проблема в подсветке, можно при помощи фонарика. Светите на дисплей, включаете телефон, наблюдаете какие-то признаки картинки. Ну, или не наблюдаете - тогда беда с дисплейным модулем/шлейфом/процессором. Если картинка при внешней подсветке прослеживается - скорее всего, неисправны предохранители. В случае данного тролля яркость подсветки была низкой - скорее всего, вышел из строя диод Шоттки в повышающем преобразователе подсветки. Ещё может быть разбита/закорочена индуктивность или разбит/в обрыве один из фильтрующих конденсаторов этого же преобразователя. Как найти на плате телефона данные компоненты (предохранитель, диод, индуктивность, конденсаторы): 1) спросить знающих людей. Вежливо. Возможно, в этом случае у них появится желание тратить на Вас время. 2) найти самостоятельно. Ничего особенно сложного для человека, который ремонтировал "приборы", когда мы тут все пешком под столом (то есть, лет 40-50 назад). На разъёме подключения дисплея несколько соседних линий будут объединены вместе. Это или "земля", или плюс питания подсветки. Нам нужен плюс питания подсветки. Дальше берём мультиметр в режиме прозвонки, один щуп на разъём, другим тычете в (нулевые резисторы/индуктивности/керамические конденсаторы), начиная с тех, что побольше размером. Не умеем работать головой - работаем руками
Вы бы ещё написали, красным щупом тыкать, а чёрным держать... Это типичное объяснение нынешних "спецов". В моё время про таких говорили, всё знает, но ничего не умеет. Лучше читайте внимательно, что я пишу, тогда вам и фонарик не понадобится. В данном случае, больше было бы пользы, если знаете предмет, сказать например, для этого телефона были разные версии дисплеев, отличались разводкой или ещё чем- то, чем фантазировать: наблюдаете признаки картинки... Ясно написано, ТЕЛЕФОН РАБОТАЛ, с новым дисплеем - В ТЕМНОТЕ хорошо видно, а это означает только одно - подсветка работает и не хрен гадать, предохранитель, диод, индуктивность... В общем, не знаете вы предмет разговора, а только повторяете, что вам однажды показали. Ладно, закрывайте тему, не туда я обратился за помощью.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Решил я на него поставить приложение компас. В магазине предложений их дофига. Ставлю который полегче и симпатичнее и упс! мне выдаётся, "в вашем смарте нет магнитного датчика и поэтому не канает". Я нахожу в приложении симпатичный с виду "цифровой компас" и устанавливаю, а мне снова "нет магнитного датчика".
Подскажите, какой нибудь тип компаса работает по геолокации? Например у меня работает приложение "яндекс карты". И там например виден движущийся транспорт в моем городе. И в какой точке города я бы не находился, в карте города я распознаюсь. Географически. Яндекс картами.
Кто нибудь понимает эту тему? Есть какой нибудь тип компаса для такого смарта? (Samsung J1 2016.)
если датчика нет -его не заменить допустим есть GPS|GLONASS по идее оттуда можно брать даные геолокаци и высоты но если тока приложение ЭТО УМЕЕТ но вот четкой привязки к карте скоре всего не будет и верх низ=север/юг можно определить толка при быстром движее в его процесе ка тока кординаты станут статическими некоторое время=привязка будет потеряна почему и рекомендуют на недосматры дешевку ставить толка базовый пакет приложений от их производителя! смысл ставить крутые приложения часто нет им или места или памяти или апаратных датчикоф в приборе не хватает
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
смысл ставить крутые приложения часто нет им или места или памяти или апаратных датчикоф в приборе не хватает
Да, в этом смарте с памятью скромно. Но компас это ж далеко не крутое приложение. Это простейшее. Но, коль нет у меня магнит-датчика, то значит нет. Жаль. ---------- ---------- ----------
Вопрос. Если подать вместо зарядки на смартфон две батарейки ААА, то зарядка будет? Это примерно 2,6 вольт.
СпойлерПопробовал - ноль результата. Видимо минимум три батарейки.
Уже задал вопрос в этой теме, но подумал что правильнее его озвучить здесь.
Имеется телефон с Li-ion аккумулятором, как на этой картинке: Спойлер На нём написано:
Цитата:
Li-ion 3 7V 1150mAh (4 26 Wh) Voltagem Max de Carga: 4,2 V
Я нашёл, как в телефоне зайти в сервисное меню и настроить вручную индикатор уровня заряда. Сколько порекомендуете выставить в вольтах: а) напряжение, ниже которого телефон начнёт ругаться, что энергии осталось совсем мало - ? б) напряжение, ниже которого телефон должен отключиться - ?
Цель: максимально продлить срок службы аккумулятора.
Ну у меня програмка стоит на самсунге. 80% максимум пиликать начинает вытащи кабель, а разряд хз чото в настройках не нашел. Но помню при 15% точно пиликает
Добавлено after 1 minute 54 seconds: Да у тебя сьемная батарея, яб вобще не заморачивался, умерла да новую купил. Вот у меня чтоб достать нужно экран расклеивать, а это чревато
У кого как, в разных регионах России , сейчас по спаму от телефонных мошенников?
Сегодня был в своем операторе связи (Свердловская обл.), местном. Спрашиваю, что за фигня? Он ответил, что сейчас такое у всех операторов связи и помочь не может.
А фигня вот какая. Большая активность неизвестных звонков(из разных регионов, Мегафон и кажется не только он) и вопрос :"Вы мне звонили?" на вацап - Ну давай разбираться, мошенник, давай, предъявляй", по телефону "Участковый инспектор Остапов", и порою робкие голоса. И часто звонок и сразу сброс.
В офисе телефонного оператора он сказал термин, блинн, забыл его. Когда кто-то имитирует мой номер сотового телефона и звонит другим людям. Как можно не с моего телефона позвонить с моего номера? И зачем? (оператор ответил - "не знаю, я не мошенник") ---------- Не отвечать не могу, потому что может быть важный звонок из больницы другого города. (и один раз возможно вот так пропустил звонок из местного ГАЗЕКСА).
упой двиг аднака соляру жрет почем зря у вас если парит ЗАБЕЙ БОЛТ я уже давн0я********* вхял еправило не отвечать и тем паче иНЕ ПИРИЗВАНИВАТЬ на незнакомые номера которых нет в контактах !!!! попытка пиризвона на часть тапкихномероф приводит к полному списанию бабла со ЩЕТУ это телефоно-КИДАЛЫ идет коротки дозвон и сброс -перезвоните ваше бабло =>>их бабло ну а если не сбросят вызоф можете подыграть им -представятся Палицаями или СББ==>.вы отвечайте дежурный по УФСБ по централномум региону майор Никоноф/Пронин /Дятлоф на связи-говарите....
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
НЕ ПИРИЗВАНИВАТЬ на незнакомые номера которых нет в контактах !!!!
Я не перезваниваю, но сегодня с несколькими переговорил. Сказал, что это им мошенники звонят. В ответ - а, понятно. Если я разговаривал с мошенниками, то они должны понять, что я понимаю этот подвох и отстанут быстрее.
musor писал(а):
попытка пиризвона на часть тапкихномероф приводит к полному списанию бабла со ЩЕТУ это телефоно-КИДАЛЫ идет коротки дозвон и сброс -перезвоните ваше бабло
С какого счета? Понятно, что перезванивать не надо, но допустим, те кто мне звонят и спрашивают - Вы мне звонили? То тут то как с меня деньги снимут? Или это жертвы и какие-то из их звонков могут попасть к мошенникам, которые сделали себе дубликат моего номера? И ..как вообще?
С какого счета? Понятно, что перезванивать не надо, но допустим, те кто мне звонят и спрашивают - Вы мне звонили? То тут то как с меня деньги снимут?
с цета вашего номиера мобилы если там 10р то щет может уйтит в минус и вас просто отрубит... хуже если там тысячи 2-3...тогда вы их лишщитесь перезвониф... как? очень просьто часть такеих номероф жули регистрируют ка "платныйсервис" к примеру "секс по телефону" или "служба психологической помощи"... чето похожее и расченки там могут быть по 1штуке за минуту и это не предел ...
как? очень просьто часть такеих номероф жули регистрируют ка "платныйсервис" к примеру "секс по телефону" или "служба психологической помощи"... чето похожее и расченки там могут быть по 1штуке за минуту и это не предел .
Понятно.
Но всё равно вопрос - когда мне звонят и спрашивают - "Вы мне звонили? Зачем?", то тут кому какая выгода? Они ведь звонят мне, а не в платный сервис. Или звоня мне, их хитро могут перекинуть в платный сервис? Перевод звонка? И поэтому мне приходило в вацап сообщение, что типа "давай поговорим , мошенник".
Кстати! А отвечая в вацапе (я не отвечал) можно отправить сообщение, за которое с меня могут взять деньги? Есть в вацапе платные пересылки сообщений?
насчет месенжероф не ко мне я исползовал ранше тока скайп сейчас имо остался осталные игнорирую вызвать номер платно из скайпа конечно можно хоть в штатах но толка пока на вашем интернет щете есть запас бабла... списать за номер с им карты они не могут если конечно вы там не понатыкали какихл ихниъ пэй приложений с автоплатой по требованию без вашева участия типа они тебе списали бабло скажем за смс в МКС а атом авто-пэй снимет денги со счета привязаной карты даже вас неспросиф толка потм уведомлени будет что с тя списано 2т долароф за звонок на ...
Я три или 5 лет назад на мегафоне откоыл контентный счет и ничо не ложил на него. Теперь если случайно нажму на говносайте каком, ничего не списывается. Даже на киви баланс не могу через смску проверить
тут завсит от продвыинутости совта там и там если сайт банкака/сопа не дает уйти в минус это хорошо но ка при этом работают платные сервисы вапрос-скрей всего -НИКАК
Сейчас этот форум просматривают: vsuper и гости: 3