Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 12:26:37 Сообщений: 670 Откуда: Нижний Тагил
Рейтинг сообщения:0
Граждане,имеется недопланшет-перетелефон samsung galaxy tab f7 lite Требуется так его настроить,что б экран включался только с боковой кнопки А то он на любой "чих" его включает,часто это мешает Я подобного способа не нашёл,ежели кто знает,подскажите,пожалуйста Собственными настройками или сторонней программой
Гушл не находит такой планшет. И вообще принято писать модель а не название. И вообще непонятно чо надо. Все устрроцства с боковой кнопки включаются ну или по отпечатку или по камере
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 12:26:37 Сообщений: 670 Откуда: Нижний Тагил
Рейтинг сообщения:0
Добавлю модель SM-T225 Дык написал же,что б экран включался ТОЛЬКО с кнопки А то,приходит звонок,он включается,разъём(любой) цепляешь/отцепляешь,опять включает,это очень не удобно
врядли это пофиксиш входящий звонок и подключеный гартнитур -достаьточныве с точки зрения ОС события чтобы позвать ползователя для принятия решения
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
если конечно вы там не понатыкали какихл ихниъ пэй приложений с автоплатой по требованию без вашева участия типа
Не, у меня ничего такого нет. Всё по минимуму и без завязок.
Начал вечером и на ночь отключать смартфон и вроде отстали. Обиделись видимо, что все их труды зря. Но сегодня один такой звонок с сбросом был. Опять отключу до завтра, а потом видно будет.
ребяты, подскажите. на прошлом телефоне стояло у мя приложенице чтоб типа голосом вызов делать. ну, "позвонить (тому-то)" говориш, и тел звонит. там на основной раб.стол иконка была, жмакаеш на неё, появляется микрофон на экране и говоришь. вроде так щас сменил тел, не могу найти никак, - всё попадаются какие то мудреные слишком. а та простенькая была
Ну нарисуй иконку на рабочий стол, сделай ссылку на ок гугл, будет тебе своя красивая иконка программа. Все проще чем засирать память телефона одним и тем же. Гугл хоть себе шпионит для рекламы, а эти неизвестно кому
Ктото занимался установкой неофициальных прошивок на старые, но хорошие устройства с андроид 4.4.2 на 6й 7й андроид? Реально там гугл плей и остальное работает? Протокол tls1.2 и 1.3 работает?
А если планшет Хуавей без слота для сим-карты, то с него никак не позвонить? Только мессенджерами? Лучший вариант звонок по вацапу, вайберу и подобным?
Как-то давно в 2012 г. попался в руки планшет на Windows 8. SIM-карта в него вставлялась, мобильный интернет через неё шёл, СМС от мобильного оператора приходили, но говорить через планшет как по мобильнику было нельзя. А если без слота для сим-карты, то в традиционном понимании "позвонить" конечно же не выйдет.
Почему у меня в программе minimal ADB and Fastboot в командной строке не появляется моё подключенное устройство по usb ? Как это обещали на ихнем сайте. Драйвер стоит ,как накопитель определяется,файлы перекачиваются. Три разных устройства пробовал ,телефон,планшет и навигатор. Ни с одним в командной строке с запущеной программой minimal ADB устройство не появилось.
з.ы. А что с сайтом 4PDA случилось,у меня не открывается.
Вопрос наверное не конкретный, но иначе не знаю как спросить.
У меня в комнате роутер с тремя антеннами, интернет в стационарном компе бодрый (кроме воскресенья), а вот моя в другой комнате постоянно жалуется, что мол, интернета нету, видео не загружается и подобное. То есть, недовольна интернетом. У неё телефон не слабый, китайский РЕДМИ 8. Я взял у неё телефон в своей комнате (где роутер) и гляжу, да, видео какое-то пытается открыться, но не открывается. Я забил туда в поиск что-то обычное, типа гугла и например ПОГОДА. И она шустро открылась. И другое открылось.
Бывает у вас такое? Как это понимаете? Я заметил в последнее время , что и у меня в стационарном компе не всё открывается. Но с випиеном это открывается. Но это очень редкие страницы.
время мутное у меня неделю ютуп тупил не приходили укведомлени и коменты невидно но лайкать таки давал... пришлось разлогинися снести куки и кеш перегрузится и занова залогинится в гугле и все тормоза пропали уведомлени приходят коменты пишутца... а то подумал чо меня опять забанили там като хитрожепа -уже было в 22годе... ан нет все работает опять -проверить легко войдите тудаж с мобыли черех WF тогоже роутера сети -чтоб IP не изменился если все путем -чистите обновляйте/даунгрейдите софт если же и там тупит то видимо или у провазатык или сам гулка гадит...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Бывает, что роутер хреновато работает вообще, но бывает, что хандрит какая-то отдельная его часть. А может компьютер/планшет/телефон пользователя хандрит. Бывает и такое, что сайт в интернете тормозит. Надо выяснить, во что упирается скорость. Для начала попробуйте провести тест скорости на сайте speedtest.net поочерёдно с разных устройств.
и да снекоторых пор на стартовой странице опереты пропал прогноз погоды пишет в уголке что прогноз недоступен в настройку где можно это посмотреть не пускает.. походу с месяц браузер сам не спросиф меня самобновился и начались глюки...
Добавлено after 4 minutes 6 seconds: вот мобилой/планшем и проверяем роутер на томже сайте ! ничего в роуте не трогая еслитакизатык итам то прежде чем звонит в ТП ПРОВА перезагрузите ваш роутер... иногда помогает навремя особено если оный годами не выключали...