ну теперь поговорим серьезно: а что по этому поводу думает сам телефон? АКБ, СЗУ меняли? Что из программаторов имеете? можно попробовть проверить датчик тока (что вряд ли), подозреваю деффект в ПП, поднимайте КП и прозванивайте, по другому наверно не получится
_________________ не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 16:35:07 Сообщений: 13 Откуда: Хмельницкая обл. Украина
Рейтинг сообщения:0
Дочь скинула со стола нокию Е71 китай, он отключился. Я включил, но одна симка стала неактивной. Но работал, вечером поставил на зарядку и тел. потух, больше не включается. Куда рить или лутше сдавать в мастерскую?
N95 отдали мне.зарядил акум включаеся все работает только не хватает всей верхней части(та на которой дисплей и кнопки софт).может мне кто нибудь перечислить что в ней находится?и как узнать 8G это или нет? и еще вопрос где найти инфу как поять перемычки на стекляхи что использовать при этом и т.д.?
Верхнюю часть ищи в ларьке с вороваными/Б/У телефонами/СЦ Но обычно выйдет очень накладно. У н95 крышка двигается и вверх и вниз. По стекляхам погугли, на жсмфорум можешь зайти.
Дочь скинула со стола нокию Е71 китай, он отключился. Я включил, но одна симка стала неактивной. Но работал, вечером поставил на зарядку и тел. потух, больше не включается. Куда рить или лутше сдавать в мастерскую?
Если нет опыта и инструмента то конечно в мастерскую.Телефон ударник, скорее всего потребуется перекатка BGA.
честно говоря н95 держал один раз в руках и то рабочий.а тут мне отдали одну нижнюю часть,ну купил детали,собрал.понять только не могу как он понимать должен в какую сторону я сдвинул слайдер?ему по барабану вообще на это.где этот датчик/микруха?
Мяу, товарищи. Ко мне в лапы попал аппарат HTC Wildfire S (A510E) с треснувшим тачскрином. Поскольку, оригинальный тач у нас в городе хрен где найдешь, я решил взять китайца. Но Китай, он такой Китай! Тач при установке в корпус не работает. А вот если прижать его к дисплею(именно к дисплею) он просто замечательно реагирует на нажатия. Собственно, возникает резонный вопрос: что за чудеса китайской электроники? И почему именно дисплей обладает особым биополем, возвращающий тач к жизни(пробовал прижимать к другим поверхностям - не работает). Заранее спасибо за ответы.
честно говоря н95 держал один раз в руках и то рабочий.а тут мне отдали одну нижнюю часть,ну купил детали,собрал.понять только не могу как он понимать должен в какую сторону я сдвинул слайдер?ему по барабану вообще на это.где этот датчик/микруха?
спасибо ребят.надеюсь в комплекте панели он был...ну или найду надеюсь еще вопрос.самс u600 захожу в игры тел зависает и вибрирует пол минуты,потом перезагружается.делал сброс непомогло.можно ли как нибудь очистить всю память без прошивки?
нет!беда.нет у меня этого магнита!может можно взять от динамика? или от камеры н82 он правда мелкий совсем... и почему микрофон на x3 четырехконтактный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14