дык телу то не опасно, но нокиях, обычно на кнопке включения функции завязаны, может и мешать это. Поэтому лучше ее разомкнуть после включения, не запаивать, а скажем пинцетом, мелкой отверткой... Что за модель конкретнее?
Рейтинг сообщения:0
Rtmip писал(а):
дык телу то не опасно, но нокиях, обычно на кнопке включения функции завязаны, может и мешать это. Поэтому лучше ее разомкнуть после включения, не запаивать, а скажем пинцетом, мелкой отверткой... Что за модель конкретнее?
Вроде работает норм, только подвис один раз когда музыку слушал, но перезагрузка помогла
по уму надо с прошивкой колдовать, но вроде был мануал по мех. переделке батареи... вообщем бред на сегодняшний день Однако почитайте:Спойлерhttp://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=31488 Некоторые еще хвалились, что есть у них калибровки под литий, если нагуглите, то похвалитесь
В том и дело, что я уже встроил литий в родной контейнер, и телефон от него работает, но заряжается некорректно. Почитал по ссылкам, но там ничего толкового. К тому-же эти ветки уже закрыты. Может кто кинет ссылки? Понимаю, что моя затея выглядит бредом, но телефон абсолютно в идеальном состоянии (пользовались в чехле), поэтому хочу его восстановить и эпатировать окружающих.
У кого есть инфа по дисплею что на фото, телефон нонейм типа samsung -i9300gsmh на чипе sc6531c. Телефон рабочий но убит тачскрин хочу куда нибуть прикрутить поэтому нужна распиновка и на чем собран ?? help
добрый день. знатоки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти качественные запчасти к sony ericsson (в т.ч. оригинальные)? Конкретно дисплей и тачскрин.
Инструкция по установке Li-ion от Siemens C35 на Siemens А35. 1.Покупаем Li-ion 900мА/ч от Siemens C35. 2.Расщелкиваем старый Ni-* аккумулятор. 3.Отрезаем терморезистор от старого Ni-* аккумулятора. 4.В отсеке аккумулятора телефона впаиваем терморезистор между "-" и средним контактом. 5.Заклеиваем средний контакт нового Li-ion аккумулятора. 6.Вставляем новый Li-ion аккумулятор в телефон. 7.Подключаем родное зарядное устройство. 8.После зарядки телефон отключается сам. 9.Отключаем зарядное устройство. 10.Пользуемся без подзарядки 10 дней.
Работоспособность проверялась 1 месяц.За это время заряжался 3 раза. В том числе и в автомобиле.Побочных эффектов не наблюдалось. Чуть выпирает крышка,но под чехлом незаметно. Желающие могут вставить терморезистор в аккумулятор-но теряется его гарантия(аккумулятора).
добрый день. знатоки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти качественные запчасти к sony ericsson (в т.ч. оригинальные)? Конкретно дисплей и тачскрин.
А что за Сони эриксон с тачскрином?
_________________ ========= Правила ФорумаЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАРЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтитеЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Подскажите у меня телефон LG t310 i в него был подключен моно джек 3.5 . Я случайно на этот штекер послал питание 24 вольта. Теперь у меня телефон постоянно видит наушники и я могу разговаривать только с ними, причем звук идет только на один канал и с большими искажениями. Можно ли это исправить и как это сделать?
Конечно жаль еще есть книга электронная. Там было всё в порядке, но сейчас звук идет сильно искаженный на основной динамик и на наушники при их подключении.
Извините за оффтоп, а Вы не дальнобойщиком случайно работаете? Просто судя по симптомам, Вы пожгли всю Вашу технику от бортсети Камаза...
Ладно. Звук у книги сам по себе, внезапно стал хрипеть? Или всё-таки подключали куда-то "не туда" через левый зарядник? Сбросьте книгу на заводские настройки. Если не поможет - также неисправна микросхема УНЧ.