AAX, я ж написал, что в протоколе название есть. Оплачивал сын, он нашел в своей регистрации на али факт покупки, но там чек не распечатаешь, а в сбере посылают в отделение где карту оформлял, а это ему сейчас не далеко. Но страховая приняла фото телефона рядом с коробочкой на фоне гаишного протокола. Посмотрим что получится из страховой вытрясти (обещают в течении 10 дней с момента поступления в центральный офис, сдал11апр, так что время пошло ).
_________________ ХОТЕЛКИ: -старые приемники -подсвечник (3-5 свечей) -фигурки ЛФЗ -старые фотики и объективы, -стеллаж для гаража (размер обсуждаем) -механизм от немецких настенных часов с боем -часы сейко со светлым циферблатом
А для чего тогда фотография коробки, если название есть в протоколе? В качестве подтверждения цены прокатит просто распечатка скриншота из аккаунта Вашего сына, там есть вкладка, которая по-английски называется Financial, и там написано, сколько Вы заплатили денег за этот телефон. Хотя, наверное, сойдёт и просто скрин с описания товара, чтобы была видна цена. Ну, если телефон ещё в продаже. И если цена на него не упала вдвое Чтобы подтвердить то, что Вы действительно платили деньги за товар, можно попробовать в электронном виде взять выписку операций по карте в "сбербанке-онлайн", чтобы не ездить никуда. Надеюсь, что всё это не понадобится, и страховая просто заплатит деньги.
Сейчас звонил в страховую, сказали, что дело пошло и ответ будет после 1 мая.Сотрудник с которым разговаривал сказал что претензий к оформлению нет.Значит буду надеяться, что "фото коробки" прокатит
_________________ ХОТЕЛКИ: -старые приемники -подсвечник (3-5 свечей) -фигурки ЛФЗ -старые фотики и объективы, -стеллаж для гаража (размер обсуждаем) -механизм от немецких настенных часов с боем -часы сейко со светлым циферблатом
Lg k100ds Выручайте мб у кого есть в разборе данное чудо после воды, сгнил элемент выше разьема дисплея. Прям рядышком. На фотки смотрю в гугле вроде конденсатор, но может и катушка и что угодно. Что обидно модуль дисплейный на него новый лежит куплен
С большой вероятностью, это фильтр высокочастотных помех на питании подсветки, aka ferrite bead. Т.е. можно для проверки заменить на резистор Ом 200. Но проблемы с телефоном это, скорее всего, не решит - нужно проверять фильтры на дата-линиях, они должны были первыми сгнить. И источник тока для подсветки. И разъём дисплея снять, под ним выгрести гниль. Возможно, разъём поменять. Возможно, дорожки восстановить. Я б возиться не стал, если только в качестве квеста, для прокачки экспы.
Сейчас звонил в страховую, сказали, что дело пошло и ответ будет после 1 мая.Сотрудник с которым разговаривал сказал что претензий к оформлению нет.Значит буду надеяться, что "фото коробки" прокатит
За больничный 20 дней дали чуть больше 5т.р., а за сотовый ещё думают... Не стал я их ждать (государство, а тем более страховщиков, не нае.... не обманешь и ждать от них благ не стоит). Поставил купленный в китае дисплей и... жизнь продолжается. Кому интересно видио с установкой, милости прошу
это моя вторая попытка замены (первый раз на оукитель К6000 менял с вклеиванием), тут я решил в сборе с мордой экран купить, попрощу переставлять
Lenovo a6020a40 не откликается тачскрин в двух местах и не работает нижняя левая кнопка на таче. Предпологаю, необходима замена тачскрина. Ютуб-мастера меняют весь модуль (тач+ЖКдисплей) полностью, в мастерской тоже сказали,что полностью поменяют за 50$. На али продаются тачи к нему в раене 5$. Но! Подскажите ,кто знает наверняка, у него тач полностью по всей площади приклеен клеем к дисплею или скотчем по периметру? Если полностью ,то возможно ли отделить тач от дисплея с помощью струны? И на сколько это сложно? Струной никогда не пользовался.
Первый раз феном грел, на 140 и струной специальной отрезал. У самсунга нельзя выше 90 амоледы. Обычные можно и на 180, прст ебли потом после уф клея, разбирать все пленки отмывать. Для себя тоже выяснил дешевле купить модуль в сборе
Есть проблемный, глючащий Смартфон Samsung Galaxy J1 (2016)
Зависает, тормозит. Приходится перезагружать и даже вытаскивать батарейку, чтобы вышел из зависа. Говорят что, падал, ронялся, но нет ни одного следа удара. Корпус цел и ни одного скола-трещины. Не удивлюсь, что криминально он не ронялся.
Выдаётся типичная надпись
Решение которой в инете предлагается много. Но я пробовал и предполагаю, что за этим ТОЧВИЗ может стоять не однотипная проблема.
Может кто-то сталкивался точно с такой проблемой и расскажет как решил? Жёсткий хард не делали. Хозяйка боится потерять ценные данные и боится что хард резет может сломать телефон окончательно и будет всёпропало.
Жёсткий хард не делали. Хозяйка боится потерять ценные данные
"Ценные данные" можно сбросить в облако, на карту памяти, либо на компьютер.
Martel- писал(а):
боится что хард резет может сломать телефон окончательно
Ну пусть боится дальше, и мучается.СпойлерАппаратный сброс (hard reset) представляет собой перезагрузку устройства, при которой восстанавливаются заводские параметры системы и очищается вся информация, в том числе установленные программы, привязки к аккаунтам, контакты, SMS, журналы вызовов и др. Удалённая информация может быть восстановлена из резервных копий, сохранённых во внешней памяти устройства: дополнительная карта памяти, внешняя флешка, облачное хранилище и т.д. Данные, находящиеся на картах памяти и SIM-картах, не удаляются.
Hard Reset применяется как крайняя мера при возникновении системных ошибок и сбоев, в случае невозможности корректной работы устройства, когда другие методы устранения сбоев не приводят к желаемому результату. Зачем спрашивать совета, если не будет предприниматься даже то, что в таких случаях предпринимается в первую очередь? Можно ещё зайти в "Настройки" - "Приложения", выбрать этот "Экран TouchWiz", и почистить всё, что там у него будет доступно: кэш, сохранённые данные, настройки.
"Ценные данные" можно сбросить в облако, на карту памяти, либо на комп
Это фотки и видео. Но там же ещё что-то есть, я уж забыл, но как минимум база телефонов, которую она наверняка не умеет экспортировать (придётся мне).
Андрей Бедов писал(а):
пусть боится дальше, и мучается
Это и происходит, но я ж постепенно агитирую за хард-резет. Но так как сам его не знаю и спец слабый, пока набираю инфу по реанимационным действам. Вообще, одни говорят, что эта модель хорошая и не проблемная, другие говорят, что наоборот, эта серия как раз глючная. И кому верить больше?
Андрей Бедов писал(а):
Зачем спрашивать совета, если не будет предприниматься даже то, что в таких случаях предпринимается в первую очередь
Вероятность предпринятия есть. Не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд))
Андрей Бедов писал(а):
Можно ещё зайти в "Настройки" - "Приложения", выбрать этот "Экран TouchWiz", и почистить всё, что там у него будет доступно: кэш, сохранённые данные, настройки.
Благодарю за эту наводку. Сейчас у себя это нашёл и вижу, что там на этом Экран TouchWiz завязаны все данные и много опций. Пока очистил кэш, но это мизер. Надо скопировать данные и расширенно там "почистить всё, что там у него будет доступно: кэш, сохранённые данные, настройки."
Добрый день. Трижды топил Нокию. В последний раз не ожила. Заказал из Китая телефон, теперь в ожидании прибытия пользуюсь кнопочным "вертекс" М102, у внучки из игрушек забрал. Сущее наказание."тема" в нём в красно-кирпичных тонах и чёрный текст читается с большим трудом. Заставку поменял на светлую картинку. Но заставка только когда телефоно не активен. А чтобы что-то посмотреть, опять вылезает чёрно-кирпичная краснота. В настройках есть функция выбор "темы". Но толку-то, в телефоне всего одна и есть. Пытался через гугл найти. Обломинго. Нет нигде. Может вдруг кто сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь.
Надо скопировать данные и расширенно там почистить всё, что там у него будет доступно
Данные приложения - это не данные пользователя, хранящиеся на устройстве. А телефонную книгу можно копировать на SIM-карту, там ей ничего не сделается при любых манипуляциях со смартфоном. Либо (если у неё имеется аккаунт Google) - синхронизировать с ним телефонную книгу.
Я так понял, этот "Экран TouchWiz" - оболочка (лончер). Он не связан с файлами пользователя.
Но я бы посоветовал всё-таки не использовать полумеры, а сделать нормальный "Сброс к заводским настройкам" из меню настроек смартфона (предварительно скопировав на microSD или на компьютер всю нужную информацию и файлы из внутренней памяти).СпойлерПри этом внутренняя память очистится от мусора, от глючных настроек и приложений, и система вернётся к первоначальному виду (как после покупки).
попробовать мона но не факт чтопоможет..хард ресет помогал на обычных телах без дрона..на дроноводах помогает не всегда иесть шанс получить кирпичик еали мастер акаунт потерян или тело купилипизженоое и залочено через гугол
Добавлено after 3 minutes 9 seconds: начиная с 4,2кажется версии мастер акаунт и активная чесноваша учетка гугла обязателно нужна при хард ресете...конгечнго есть способы оббломать...но это уровень профи -мастероф а не юзера(КЛИЕНТА) тем паче тупой блонды
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
на дроноводах помогает не всегда иесть шанс получить кирпичик еали мастер акаунт потерян
Ну уж не кирпичик. И такого шанса с недавних пор уже нету - Google сжалился над нами, бедными-забывчивыми, и даёт полный доступ к устройству спустя 72 часа после сброса, даже если оно было привязано к аккаунту. А вот на Айфонах - там да, уже навсегда (аппаратная микросхема-шифратор на плате).
Чтобы такого не было, нужно перед сбросом удалить привязку аккаунта Google в настройках смартфона. Потом можно сбрасывать без опасений - после сброса ничего не попросит. Предложит привязать прежний существующий акк, или создать новый.
Чтобы такого не было, нужно перед сбросом удалить привязку аккаунта Google в настройках смартфона.
Ради таких необходимостей мне и не стоит спешить с кардинальными операциями с этим смартом. (кстати, как мне сказали, хард-резет с ним делали, и он кажется немного улучшил, по первости, работу этого смарта)
Сейчас кажется вырисовалась полная картина предосторожностей, которые надо соблюсти перед более-менее серьёзными чистками-сбросами.
За что я всем вам и благодарен
И может быть скоро кончится период, когда она жалуется мне на глюки, а делать что-то по их устранению боится.
Это нестрашная необходимость. Удаление привязки устройства - это не удаление аккаунта. Он останется на серверах Google. Причём после удаления привязки можно тут-же опять привязаться, введя электронную почку и пароль. Я говорил лишь о тех случаях, когда по тем или иным причинам необходимо чтобы после сброса устройство не запрашивало вход в прежний аккаунт (к примеру, перед продажей).
А вот на Айфонах - там да, уже навсегда (аппаратная микросхема-шифратор на плате).
кстати вот как раз по этому поводу и хочу спросить-поговорить: вот вы говорите "навсегда", но почти во всех сервисах по яблофонам есть услуга "обход аккаунта"(или подобное). от 1000р стОит. это как?
суть в чем: айфон 5S завис в ребуте, не реагировал ни на что. перепрошил. теперь просит гад аккаунт почему то ПРЕДЫДУЩЕГО владельца. и чего его МОЙ аккаунт не устраивает?(с компьютера спокойно заходит в icloud с МОИМ акком) (с полгода назад купил тело, отвязанный был от appleid. завел свой акк) где я ему найду предыдущий то? если в сервисах как то делают обход, значит всетаки есть какой то выход из ситуации? походил по форумам ремонта яблофонов - спрашиваю - все там или молчат-не говорят КАК обойти, либо насмехаются козлы-мастера, типа если б все всё сами делали то тогда и ремонтные мастерские не нужны. это чо у них всемирный заговор мастеров такой?)))))
s/n, IMEI есть на коробке у меня подскажите: 1.почему просит прошлый акк, а мой не лезет? 2.и все же как то можно самому обойти аккаунт?
ЗЫ. 3. тело долго не хотело прошиваться. (3uTools) посоветовали морозилку - помогло. но вот говорят ненадолго. типа скоро опять заглючит его. это верно?
Есть парочка айфонов: 1) 3-й, рабочий, но не могу подрубить его к компу! iTunes пробовал разные версии, дрова вроде тоже но он не видится в диспетчере даже! 2) 4-й CDMA Он под пинкодом (рабочий стол). Тоже самое - не могу к компу подрубить. Оба мне подарили. С "яблочными" дел не имел, и не думаю их юзать дальше - просто хочу слить с них инфу (фото видео музычку)... Бывшие хозяева просили слить файлы с них.
Кто может помочь в ЛС мне? Не срочно, но надо!
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
А вот на Айфонах - там да, уже навсегда (аппаратная микросхема-шифратор на плате).
кстати вот как раз по этому поводу и хочу спросить-поговорить: вот вы говорите "навсегда", но почти во всех сервисах по яблофонам есть услуга "обход аккаунта"(или подобное). от 1000р стОит. это как?
суть в чем: айфон 5S завис в ребуте, не реагировал ни на что. перепрошил. теперь просит гад аккаунт почему то ПРЕДЫДУЩЕГО владельца. и чего его МОЙ аккаунт не устраивает?(с компьютера спокойно заходит в icloud с МОИМ акком) (с полгода назад купил тело, отвязанный был от appleid. завел свой акк) где я ему найду предыдущий то? если в сервисах как то делают обход, значит всетаки есть какой то выход из ситуации? походил по форумам ремонта яблофонов - спрашиваю - все там или молчат-не говорят КАК обойти, либо насмехаются козлы-мастера, типа если б все всё сами делали то тогда и ремонтные мастерские не нужны. это чо у них всемирный заговор мастеров такой?)))))
s/n, IMEI есть на коробке у меня подскажите: 1.почему просит прошлый акк, а мой не лезет? 2.и все же как то можно самому обойти аккаунт?
ЗЫ. 3. тело долго не хотело прошиваться. (3uTools) посоветовали морозилку - помогло. но вот говорят ненадолго. типа скоро опять заглючит его. это верно?
uoq5ou.ru и нет проблем проверенный сервис по разлокам